[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 454
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:-) Во! эт по - нашему. А то я уж было понял, что маты в сторону неумелых помощников по решению Вашего вопроса. :-)
Мне тоже так показалось, хорошо что ошибся
Здравствуйте! У меня вопрос, относящийся к тестеру стратегий. Знаю, что не все из нас его используют и относятся к тестеру скептически. Мой вопрос, в окошке тестера выбора Модели, есть три строчки на выбор : по ценам открытия, все тики, контрольные точки
Да, после обозначения идет объяснение, которое мне, к сожалению не до конца понятно. Все время работы с тестером использовал По ценам открытия, но вот решил попробовать Все тики. Получив два кардинально разных результата задался вопросом, Почему?
Объясните пожалуйста!
И кстати, С Рождеством!
Просто Ваш советник на эту модель не рассчитан, и может быть на другие тоже. Есть ряд особенносетй
посмотрите в метоэдиторе в справке как работают функции iLowest и iLow
Просто Ваш советник на эту модель не рассчитан, и может быть на другие тоже. Есть ряд особенносетй
Сложно, но попробую. По ценам открытия тейки и стопы не должны быть внутри нулевого бара.
Если тейки и стопы находятся вне нулевого бара, то две другие модели позволяют более точно оценить работу советника.
Если используется не минутный таймфррейм, то результаты будут примерно равными
Сложно, но попробую. По ценам открытия тейки и стопы не должны быть внутри нулевого бара.
Если тейки и стопы находятся вне нулевого бара, то две другие модели позволяют более точно оценить работу советника.
Если используется не минутный таймфррейм, то результаты будут примерно равными
Большое спасибо! Попутно возник вопрос: что подразумевается под нулевым баром? Значение равное 0?
Нулевой бар - это текущий бар. Тот, который ещё не закрыт (самый правый на графике).
Попросту говоря, Виктор хотел сказать - если для стопов и тейков или цен закрытия/открытия используете Ask и Bid (текущие цены), то тестировать можно только по тикам
Если стопы и тейки выставляются на уровень открытия/закрытия/хай/лоу не нулевого бара и также открытие происходит с открытием нового бара, то тестировать можно и по ценам открытия
Нулевой бар - это текущий бар. Тот, который ещё не закрыт (самый правый на графике).
Попросту говоря, Виктор хотел сказать - если для стопов и тейков или цен закрытия/открытия используете Ask и Bid (текущие цены), то тестировать можно только по тикам
Здравствуйте всем, не могу прикрепиться к часу свечи
вот сделал так, но тут идет привязка к дате (дню) а мне нужно чтобы проверял только час, то есть переменная start равнялась 1 часу не важно какому дню
нашел int Hour() но не понял как им пользоваться int start = int Hour(1) пробовал писать не получается, помогите пожалуйста
Здравствуйте, господа трейдеры! Как я правильно понял,здесь позволительно задавать вопросы новичкам в MQL4.
Вопрос: Советник производит сделку Buy при возникновении условия (CCI >100) и закрывает по TakePrfit = (1 — 2п). Однако, если после закрытия по тейку цена продолжает расти снова, возникает условие (CCI > 100) и советник снова и снова открывается, пока не сработает StopLoss на откате или развороте.
Как зделать, чтобы первая покупка была и последней до следующего пересечения
из зоны CCI<100.
P.S. Критерий пересечения CCI уровня 100 не приемлем т.к он кратковременный и, я не могу зделать чтобы он ждал остальные сигналы.
extern double TP=1;
extern double SL=10;
extern int VCCI34 = 100;
extern int NCCI34 = -100;
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
int start()
{
//----
double Lot=0.01;
int total = OrdersTotal();
int x1 = iCCI(Symbol(),0,34,PRICE_TYPICAL,0);
int x2 = iCCI(Symbol(),0,34,PRICE_TYPICAL,1);
if (x1 > VCCI34 && x2 < VCCI34 && total == 0)
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,Ask-SL*Point,Ask+TP*Point,"myi order",0,0,CLR_NONE);
}
if (x1 < NCCI34 && x2 > NCCI34 && total == 0)
{
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Ask,3,Bid+SL*Point,Bid-TP*Point,"myi order",0,0,CLR_NONE);
}
//----
return(0);
}