[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 136

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Загрузите всю историю, выставив в окне "Баров на графике" максимум количества баров.
TickSave от компостера пропускает часть тиков, и еще когда демо сервер переконективается не создает новую папку и не записывает в старую
Все таки подскажите, каким скриптом или советником лучше всего собирать тики?
Скажите пожалуйста если моя программа работает с несколькими инструментами, например(EURUSD, USDCHF, GBPUSD и т.д.) и при этом используется функция открытия ордера
OrderSend(), с параметрами как OP_BUY, так и OP_SELL со своими стопами .
И настает момент когда закрывается ордер как об этом закрытии, в конкретном инструменте, узнать с помощью функции
Alert(),
чтобы она выводила сообщение, что ордер сработал в конкретном инструменте, например USDJPY?
Скажите пожалуйста если моя программа работает с несколькими инструментами, например(EURUSD, USDCHF, GBPUSD и т.д.) и при этом используется функция открытия ордера
И настает момент когда закрывается ордер как об этом закрытии, в конкретном инструменте, узнать с помощью функции
Alert(),
чтобы она выводила сообщение, что ордер сработал в конкретном инструменте, например USDJPY?
а мне кто нибудь ответит?
Я считаю, что даже если написать самый "совершенный" "собиратель тиков" и запустить его на самом мощном сверхбыстром компьютере, а брокер использовать четырёхзначный, а не пяти, кинув советник на самую низковолатильную пару, тики всё равно будут пропускаться.
Спасибо за ответ, но я так и делаю а, вот когда закрывается как сделать так чтобы выводило сообщение например
сделка под таким то номером в таком то инструмента закрыта?
Alert(),
+
Переменная Ticket - глобальная!!
я не спорю что будет - и я не критикую TickSave - просто может есть более удобный или лучший инструмент, или новая версия. в общем просто интересно чем удобнее и более качественно лучше собирать тики.
+
Переменная Ticket - глобальная!!