[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 99
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже более полгода пользуюсь следующей конструкцией:
Ага, то что надо, спасибо.
У Меня тоже всё как надо в советнике написано, а ошибки всё равно вылетают... Но там всё как надо! Цены нормализованы, стопы ниже BUY, выше SELL, тейкпрофиты выше BUY, ниже SELL, в каждой строчке RefreshRates() стоит, все переменные double... Может поможете? :(
А если Я ленивый?... :(
Лень - двигатель прогресса!
Лень - двигатель прогресса!
Пойду читать "Учебник"! :) :) :)
Прошу прощения,гляньте,пожалуста, хотел было кинуть на реал советника, а он нифига не делает- оказывается, стопы ему не нравятся, ошибка 130.
Но ведь они,где нада!! Для отложеного селл выше, отложеного бай ниже. Пусть даже на 3000пп
Спасибо!!!!!!
Хотя, было 10, поставил 15, нипамагло..
ну вот вроде
Что-то много ордеров открывает Ваш советник (тестировал EURUSD на H1). И в каждом должен увеличиваться лот?
Вы бы сначала добились стабильности от советника без этих премудростей. Или Вы так программировать учитесь? :D
Кое-что добавил. Переменные в самом начале кода. И в критерии открытия следующие строки:
Мне кажется или что-то в первом условии не хватает?? И почему у Вас сигналы поменяны местами?
Прикрепляю файл...
Спасибо!!!!!!
Хотя, было 10, поставил 15, нипамагло..
Что-то много ордеров открывает Ваш советник (тестировал EURUSD на H1). И в каждом должен увеличиваться лот?
Вы бы сначала добились стабильности от советника без этих премудростей. Или Вы так программировать учитесь? :D
Кое-что добавил. Переменные в самом начале кода. И в критерии открытия следующие строки:
Мне кажется или что-то в первом условии не хватает?? И почему у Вас сигналы поменяны местами?
Прикрепляю файл...
Спасибо огромное, я же говорил что только учусь, можно вопрос LotsInitial- для чего ? потому как то верно строит ордера то вообще не понять по какому принципу открывает ордер по такому размеру лота?