[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 94
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую всех!
Прошу помочь с такой проблемой: не могу заставить индикатор перерисовываться с появлением нового бара (интервал Д). П
риходится перезапускать его вручную.
можно ли скачать индикатор для волн зллиота
Конечно можно. Нужно найти и скачать
индикатор волн зллиота site:mql4.com
Спасибо,splxgf !!!!!!!!!!!!!!!
В частности, вот тут if ( OrderType( )==OP_BUY && OrderType( )==OP_SELL )
Ну конечно ордер может быть одновременно на покупку и на продажу, но я бы поставил ||
Ржу!! Да, я прогнал... В натуре..
if (NormalizeDouble(OrderClosePrice()-OrderTakeProfit(), Digits)<0.5*Point)
Рекомендую уточнить кто такой поинт и почему он умножается на 0,5? Да просто вариант без нормализе дубле, не так надежен, если сравнивать с нолём. Тут работает.
Тикет целый тип, OrderClose булевой... лучше так не делать.
while цикл бесконечный, а делается попытка удалять только рыночные ордера, если будет один отложенный, то эта музыка будет вечной. Спасибо!! !!!!
Парни подскажите в чем разница ?????
if(OrderSymbol()!=Symbol())continue;
и
if(OrderSymbol()==Symbol())
???????????
Да, не знаю.. Ну, continue;должно пасылать на предидущий цикл, и его может перебирать, наверно, до совпадения, смотря как он написан.
Помогите!!!!!!! (мой пост на предидущей странице)!
После переустановки терминала перестал работать MetaEditor. Комилирует только в случае, если не изменяешь ничего в коде индикатора. Если что-то изменил, даже хотя бы цвет линии, выдает ошибку:
ОС Windows 7. Может кто-то сталкивался с подобным глюком. Подскажите, что делать?