[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 85
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И еще один - Как изменить программно stoploss уже открытого ордера??
https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderModify
Добрый день. Я так понял Вы никогда не присваивали значения переменным. Это делается очень просто.
PriceBuy=Ask
Вообще-то: PriceBuy=Bid;
Вообще-то: PriceBuy=Bid;
Ну это кому как надо. А если реально, то Аsk.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли построено выражение для подсчёта общей суммы последовательности чисел delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2 :
for (int i=1; i<=MaxOrders; i++) {
double Sum=Lot;
Sum+=delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2; }
Если ошибок нет, то как значение "Sum+" подставить в выражение типа X=("Sum+" + Y)/Z ???
Исходник кода:
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли построено выражение для подсчёта общей суммы последовательности чисел delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2 :
for (int i=1; i<=MaxOrders; i++)
double Sum=Lot;
Sum+=delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2;
Если ошибок нет, то как значение "Sum+" подставить в выражение типа X=("Sum+" + Y)/Z ???
Заранее благодарю.
А так не получится?
Только не понятно почему Sum=Lot; И зачем вообще это.
Только не понятно почему Sum=Lot; И зачем вообще это.
Я задавал подобный вопрос на 81 странице. Сделал всё в соответствии с данным мне ответом. Но пока результата нет.
Sum=Sum+delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2; - для моего расчёта не подойдёт.
delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2 является формулой числа рассматриваемой последовательности. Мне необходимо просуммировать ВСЕ числа данной последовательности.
Ну так я и написал формулу для этого.
Я так понимаю надо рассчитать типа такого
Сумма = delta*(2*Lot+Lot*(1-2))*(1-1)/2 + delta*(2*Lot+Lot*(2-2))*(2-1)/2 + delta*(2*Lot+Lot*(3-2))*(3-1)/2 + ... и тд.
Это и есть формула Sum=Sum+delta*(2*Lot+Lot*(i-2))*(i-1)/2, где ограничения для i Вы сами задаёте в теле оператора. По окончании работы оператора Sum примет нужное значение. Важно, чтобы перед тем,как оператор начнёт выполнять вычисления, Sum был равен нулю перед началом. А по выходу из оператора Sum примет нужное значение.
Доброго времени суток,ребят,скажите сколько будет стоить заказать советник???
Ах да и вообще возможно сделать так чтобы он работал сразу на 2х разных валютах(одновременно на двух графиках)причем открывал по каждому разные сделки.
Например на первом ПОКУПАЛ а на втором наоборот продавал?
А по закритию одной из сделок открывал противоположенную уже открытой сделке....
И может кто знает может есть такой советник в природе, а то просто неплохая мысль в голову пришла.....