[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 84
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извиняйте, не заметил... :-)))
Проверял несколько раз - ошибок нет все строго по формулам.
Надо, видимо, как то произведение разбить на части и уже потом их сравнивать... Подробнее - здесь.
Был уже там. Занимательно. Есть идея. Отпишусь в ветке по данной теме.
Вы полностью код скопировали или только то, что было в функции start()? Это важно!
Не правильно Вы поняли! :)) Например, у зиг-заг'а ведь не все элементы буфера заполнены. Также не обязательно заполнять все элементы буфера у значков.Копировал, вроде полностью...
Странно! Если я писал такой код:
буфер[1]=open[1];
буфер[3]=open[3];
на графике ничего не происходило
Копировал, вроде полностью...
буфер[1]=open[1];
буфер[3]=open[3];
Надо в таком случае весь код смотреть.
Копировал, вроде полностью...
буфер[1]=open[1];
буфер[3]=open[3];
Надо в таком случае поменять
на
Иначе будут рисоваться обрывистые линии, либо же линии будут прыгать из нуля или сверху на график и снова в ноль или вверх улетать (смотря какое значение зададите пропущенным элементам в буфере)! :D
Значит Мой код всё же у Вас заработал?
Спасибо! Ща попробую еще раз... Да! заработал, спасибо! Только немного непонятен смысл этой строки:
Спасибо! Ща попробую еще раз... Да! заработал, спасибо! Только немного непонятен смысл этой строки:
Поясняю.
Кидаем индикатор на график. Сначала выполняется функция init(), выполнилась.
Затем выполняется функция start(). Так как ещё ни один бар не просчитан, то в переменную Counted_bars функция
вернёт ноль.
А значит условие
не выполнится и индикатор произведёт расчёт на всех барах торгового инструмента, на который Мы его кинули.
После того, как расчёт произведён, выполнение функции start() закончится и индикатор будет ждать прихода нового тика.
Пришёл новый тик, снова начнёт выполняться функция start(). В переменную Counted_bars функция
вернёт число посчитанных баров.
А значит условие
уже может выполнится, а именно данное условие будет выполнено, когда Нам бар не нужен и Мы его хотим пропустить в расчёте функции start().
Добрый вечер. У меня два вопроса:
1 хотел узнать, есть ли кто нибудь на форуме, кто разрабатывает стратегию на основе Ишимоку и использует таймфрейм меньше часа, например 5 или 15 минут?
2 в книге "Терехов А. Индикатор Ишимоку .djvu" есть глава "Индикатор Ишимоку и японские свечи", в ней написано, что индикатор должен подтверждать свечные конфигурации. Так вот, эти свечные конфигурации должны быть именно в тот момент когда индикатор подает сигнал или все таки между этими двумя событиями может быть несколько баров? То есть, например пересечение тенкана и кинджуна и в этот же самый момент должен быть например "Молот" или это необязательно?
Доброго всем времени суток! Я новичок и у меня ворос - открыв ордер по такой схеме
extern bool Buy = true;
extern double PriceBuy = 0;
int start()
{
if (Buy)
{OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Ask,3,Bid-50*Point,Ask+50*Point);
PriceBuy = ??????????????????;}
return;
}
Что указать под знаками вопроса, для того, чтобы присвоить переменной PriceBuy значение цены покупки ордера?? С целью один раз присвоить это значение и с ходом программы оно не менялось.
И еще один - Как изменить программно stoploss уже открытого ордера??
Доброго всем времени суток! Я новичок и у меня ворос - открыв ордер по такой схеме
extern bool Buy = true;
extern double PriceBuy = 0;
int start()
{
if (Buy)
{OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Ask,3,Bid-50*Point,Ask+50*Point);
PriceBuy = ??????????????????;}
return;
}
Что указать под знаками вопроса, для того, чтобы присвоить переменной PriceBuy значение цены покупки ордера?? С целью один раз присвоить это значение и с ходом программы оно не менялось.
Добрый день. Я так понял Вы никогда не присваивали значения переменным. Это делается очень просто.
А изменять стоплосс надо с помощью функции OrderModifity().
Пользуйтесь справкой в МетаИдиторе.
Всего доброго.