Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не хочется оказаться занудой, но этот "виршик" подписан (если мне не изменяет память) ЧЕХОВЫМ, не "Антоша Чехонте",а "человек без селезёнки"!
Уучитывая ПРОФИЛЬ А.П. можно только догадыватся о всём его сарказме...
;)
Я где-то про подпись вот к этому конкретному рассказу рассказывал?)))
А так - спасибо - напомнили...
Я где-то про подпись вот к этому конкретному рассказу рассказывал?)))
А так - спасибо - напомнили...
ВСЕГДА пожа!
Сам тащусь иногда.
:)
Просто Вы опознали -
Номо без селезёнки...селезёнки...
ТАК ТА побеждает зло?
;)
ТАК ТА побеждает зло?
;)
Почти философский вопрос. Да что там! - экзистенциальный! // Ж.П. Сартр отдыхает.
В библейском смысле - зло - неупорядоченность, хаос. В этом смысле ТА вряд ли поможет. Нет! Он поможет - понять, где вы находитесь. Впрочем, это было понятно изначально.
Вся фишка в деталях.
....
Вся фишка в деталях.
Стоило ли открывать новую ветку, есть же уже одна ветка.:)
тут другой юмор! (собрать толпу, а потом плюнуть на них сверху...) (близко не надо подходить...)
тут другой юмор! (собрать толпу, а потом плюнуть на них сверху...)
Почти философский вопрос. Да что там! - экзистенциальный! // Ж.П. Сартр отдыхает.
В библейском смысле - зло - неупорядоченность, хаос. В этом смысле ТА вряд ли поможет. Нет! Он поможет - понять, где вы находитесь. Впрочем, это было понятно изначально.
Вся фишка в деталях.
в житейском смысле - рынок - хаос.
потому и спросил, сгоряча...
прошу не винить за аналогии.
не меряйте по своим намерениям...
... с одной стороны.
Вместе с тем, с другой (как-то слишком уж все затянуто получилось, похоже что "...КАРНАВАЛА НЕ БУДЕТ!!!!" @ Муммий троль, И.Лагутенко (рекомендую послушать... :-Р), ИМХО-пустое все это (я о ведении ветви стартЕром)... Заинтересовал... и кинул.
Хватит уже мну подкалывать, да? Пишу как и сколько могу. Не нравится мой почерк - так я за Пушкина стреляться не вызывался...
Что касается контента, т.е. яда, то он уже почти сублимировался. Терпение (садомазохистическое).