Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы вот умный.
Я не ставлю под сомнение Ваши умственные способности и квалификацию, но Ваша модель изначально, в самой постановке ошибочна.
Да, простите за обзываловку, но типа дописываю последние строки, типа в бане. Скоро поймут, я это farnsworth, и меня опять забанят. Будете уже с гексогеном беседовать.
Мои не так называются, честно.
Если дисперсия стабильна, то откуда толстый хвост?
Выбросы дисперсии делают вероятными мало вероятные события. Это вроде бы доказали фрактальщики.
(пожимая плечами) Начни.
Таки не понял, я - первый, второй или ? ))) // Серж. Да расслабься ты, наконец! Все относительно (а как иначе!) нормально. Мне, например, интересно тебя читать. Не вру.
Выбросы дисперсии делают вероятными мало вероятные события. Это вроде бы доказали фрактальщики.
несовсем в нестабильности дело, а в зависимостях дисперсии/волы от предыдущих ее значений. А если бы вола менялась но без определенных зависимостей, то всё равно свелось бы к НР
До тебя я еще не дошел... Чую, остановит меня модератор. В общем добро с дробовиком победит зло...
))) Добро должно быть с кулаками. На худой конец (какой, какой конец?))) с дробовиком.
===
Даже обидно - не дошёл...
несовсем в нестабильности дело, а в зависимостях дисперсии/волы от предыдущих ее значений. А если бы вола менялась но без определенных зависимостей, то всё равно свелось бы к НР
Не совсем понимаю о какой зависимости идет речь. Обычно начинают моделирование ARCH после удаления зависимостей из ряда. Иных методик я не знаю.
вообщето моделирование ARCH это и есть моделирование волы на основе определенных зависимостей от ее исторических значений
Я писал о стабильной дисперсии? Хде? Кстати, вы можете доказать, что она у вас вообще есть?
faa, мой любимый ник забанили на фиг совсем. Под стремным _farnsworth я тут не буду долго :))) Еще пару раз пну svina на прощание и пойду заниматься своим делом. Тут важно подчеркнуть, - своим. Я просто понял, что пытаться придать мозгу c4 узнаваемый вид - как то не мое. Да и хлопотно это.