FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 196
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во первых вторая бабочка еще несформирована так что говорить о ее формировании рано..только после ее формировании и достижении ценой точки завершения первой бабочки можно будет утверждать о начале формирования второй бабочки..
Что это? Эхо?? ( эхо? эхо? )
"та что вниз еще не подтверждена и может отмениться" - это не то же самое, что Ваше "Во первых вторая бабочка еще несформирована?"
Бабочки Гартли перерисовываются не слабо. Например в понедельник утром на всех таймах они показввали движение на верх. НО цена успела еще круто просеть и только вечером началось движение на верх.
Чтобы Ваши фигуры графического анализа не перерисовывались, не забывайте то правило ТА, что анализируются только полностью сформированные свечи, и потдверждают достигнутые уровни и значения (и их пробой) тоже, только полностью сформированные свечи.
Если фигура подтверждена - это повод на нее ставить, фигуры часто исполняются даже вопреки видимой логике (например нередко достигают своих целей даже на потивонаправленной сильной новости; сначала цена достигает целей, а уже потом отыгрывается новость) если нет - это рулетка, риск, адреналин и испытание своей удачи.
В ближайшие дни должны сходить на юга с целью 1.3950
ИМХО сугубо моё личное видение ситуации.
Где может развернуть(сильно и не очень) там где !!! вероятность разворота оооочень большая. + на D1 там стоит облако Bшимоку ..линия сенкоe спан B- сильное сопротивление
На R2 и будет разворот там по волнам выходит завершение третьей волны
Пока думаю так. Придем к 1,4373
ЗЫ. Там как раз новости выйдут )))))
Неужели евробакс на 1.44 собрался?
Пока думаю так. Придем к 1,4373
ЗЫ. Там как раз новости выйдут )))))
точка окончания третьей волны роста ..