FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 87
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О чем говорят в ветке, я знаю не по наслышки, со второй части, а уже пятая часть этой ветки....)))) Стренжер, это СИМВОЛ ветки, о символах.... не говорят.... их слушают, но не соглашаются....)))
О Волнах, о каком то распутье..., лучше не надо...., тем более мне объяснять...)))
С уважением.
Ничего личного, смотря какими ТФ меряете, у меня были сомнения, а волновики свой прогноз пересмотрели несколько месяцев назад (было вверх стало вниз), и он всплывал в этой ветке, так что тоже следим, знаем :-)
По золоту есть поддержка: 1430, а вот сопротивления в упор не видно)))
Золото -- уникальный "индикатор инфляции" ...
Я дефляцию 2% только один раз видел на чифе во время кризиса )))
Ничего личного, смотря какими ТФ меряете, у меня были сомнения, а волновики свой прогноз пересмотрели несколько месяцев назад (было вверх стало вниз), и он всплывал в этой ветке, так что тоже следим, знаем :-)
Волна есть, "волновиков" нет. Тем более в этой ветке....))))
Ни чего личного, что бы следить и знать, нужно, как минимум, понимать объект исследования, а тут..... извините сомнения... вернее, уверенность.... Не трогайте волну, она святая, т.к. кормит....)))) ( "волновиков" можно, толку с них мало)....))))
С уважением.
Все, ночью сработали сл, -13.2% от депо.
cтопы - пережиток прошлого.
О чем говорят в ветке, я знаю не по наслышки, со второй части, а уже пятая часть этой ветки....)))) Стренжер, это СИМВОЛ ветки, о символах.... не говорят.... их слушают, но не соглашаются....)))
О Волнах, о каком то распутье..., лучше не надо...., тем более, мне объяснять...)))
С уважением.
Согласен, он как древний мамонт этой ветки - 6031 сообщений, но с бычковым настроением, как и фундаментальный аналитик Маргарет(********* - Украина):-)
/Зачем это, 21april? - Mathemat/
Все, ночью сработали сл, -13.2% от депо.
Я вчера квадрат выбрасывал с прогнозом. ТП1--1.3933 ТП2--1.3875. Незнаю как отнесуться модеры к вылаживанию ТП.
Я вчера квадрат выбрасывал с прогнозом. ТП1--1.3933 ТП2--1.3875. Незнаю как отнесуться модеры к вылаживанию ТП.
А у меня увы не произошёл.... евро прошла точку разворота - теперь следующие уровни 1,3900 - 1,3880 более надёжный уровень 1,3780 и совсем верняк только точности отсюда плохо различаются 1,3460 - 1,3400.
пока на эти данные буду ориентироватся.