Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот. Я тоже торгую на дневках. На графике SMA15,SMA30, EMA55. Киньте себе на график и понаблюдайте. Может пригодится)
Чистые мувинги на D1 не очень комфортно.. инерция большая .... это когда я только начинал смотря на графики было все понятно но на самом деле в сделку можно входить только после того как цена убежала на 150 пунктов...особенно в момент взрыва цены.. поэтому и использую линии ишимоку..у них малость концепция расчета другая.. домускается только одна EMA 72 трендовая
Чистые мувинги на D1 не очень комфортно.. инерция большая ..особенно в момент взрыва цены.. поэтому и использую линии ишимоку..у них малость концепция расчета другая
Ну, везде есть свои недостатки))) Что поделать?))Ни кто не говорил что будет легко)
Ну, везде есть свои недостатки))) Что поделать?))Ни кто не говорил что будет легко)
Я не говорю что это недостаток... просто при использовании ММ и размере SL 150-200 пунктов и размере депозита 10к$ и риске 2% максимальный лот будет 0.1... и что Вы заработаете? а работать с нарушением ММ это несегодня завтра слив большей части депозита со сложным и долгим путем восстановления
Я не говорю что это недостаток... просто при использовании ММ и размере SL 150-200 пунктов и размере депозита 10к$ и риске 2% максимальный лот будет 0.1... и что Вы заработаете? а работать с нарушением ММ это несегодня завтра слив большей части депозита со сложным и долгим путем восстановления
Вы процент риска(2%) у Элдера взяли?
Вы процент риска(2%) у Элдера взяли?
Из жизни :) за плечами 3 слитых депозита
Из жизни :) за плечами 3 слитых депозита
Ясно) Ну ладно, удачи, спать пора.
1. при такой тактике будет в лучшем случае 10 входов год. а это подгонка чистой воды будет.
2. Какой нужно иметь депозит, чтоб заработать хотя бы на квартиру лет за 5? Или вы к следующей жизни готовитесь? Займитесь лучше Carrytrade . покупаете йену или юань за баксы и за полгода снимаете приличную прибыль! Почему? У штатов проблемы с долгами в долларах и они будут стараться его уронить пониже. Китай не может так долго держать свой юань на привязи и рано или поздно его опустит и он улетит вверх. С Японией - та же история. как и с Сингапуром. И главное ММ соблюдать !
1. при такой тактике будет в лучшем случае 10 входов год. а это подгонка чистой воды будет.
2. Какой нужно иметь депозит, чтоб заработать хотя бы на квартиру лет за 5? Или вы к следующей жизни готовитесь? Займитесь лучше Carrytrade . покупаете йену или юань за баксы и за полгода снимаете приличную прибыль! Почему? У штатов проблемы с долгами в долларах и они будут стараться его уронить пониже. Китай не может так долго держать свой юань на привязи и рано или поздно его опустит и он улетит вверх. С Японией - та же история. как и с Сингапуром. И главное ММ соблюдать !
1. а это подгонка чистой воды будет.
Подгонка чего?
Можно по существу работоспособности стратегии и возможных подводных камней.. А по поводу денег...тем чем я занимаюсь..форекс просто отдыхает.. мне для мозгов прикольно и время позволяет