Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проверим.
Для этого 1. возьмём 4хчасовые свечи, у которых нижняя/верхняя тень больше чем остальная часть свечи в N раз. 2. И после этой свечи посмотрим с каким смещением от уровня ее закрытия будут торговаться минутки в течении следующих четырёх часов. Само собой смотрим среднее значение по всем таким случаям.
Вот для EURUSD - длинные тени вниз. По оси Х - номер минутного бара от закрытия хвостатой свечи, по оси Y - смещене в пунктах от уровня закрытия этого бара. Разные графики - разные коэффициенты N. Т.е. светло-голубой это более чем 10кратное превышение длины нижней тени всей остальной части бара:
Средние смещения в течении 4х часов после такого хвостатого бара в пределах +-одного пункта. Если бы эфект был, то были бы тренды вверх на этих графиках (или хотя бы всплески) и с увеличением фильтра эти тренды/всплески бы усиливались. Т.е. при коэф-те 10 должно быть сильнее всего.
Данных весьма предостаточно от 17000 при коэф-те=1 до 240 при коэф-те=10 (данные за 11 лет)
1. и все условия? если да, то это далеко от моего предложения.
2. спасибо за решение,
1. и все условия? если да, то это далеко от моего предложения.
2. спасибо за решение,
вот первый попавшийся график и фрейм. тупо стрелки в направлении входа. стопы не знаю, бегло посчитал, при самом пессимистичном раскладе профитных 11 против 5 убыточных)
вот первый попавшийся график и фрейм. тупо стрелки в направлении входа. стопы не знаю, бегло посчитал, при самом пессимистичном раскладе профитных 11 против 5 убыточных)
всё... запалил тс (теперь не будет работать) (похоже на поглощение, нет?)
всё... запалил тс (теперь не будет работать) (похоже на поглощение, нет?)
вот такой я... цените.
надо продавать на каждом пике :)))
Проверим.
Для этого возьмём 4хчасовые свечи, у которых нижняя/верхняя тень больше чем остальная часть свечи в N раз.
А минимальную длину тела свечи не ограничивали?
Иначе при больших N это уже не "молоты", а "кресты" получатся,
причем могут проскакивать и симметричные, если не сравнивать тени.
А минимальную длину тела свечи не ограничивали?