![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вывод сексуально неудовлетворенной дивы ещё не является основанием...:-)))
что то я пропустил в физике .... какой то видимо важный раздел...
а может лучше, про джедаев поговорим? :о)
Понимаете - это не очень корректно. Если есть желание "заткнуть" собеседника, то можно задать ему фундаментальный вопрос. Пока он будет пыхтеть и скрипеть пером, растекаясь мыслью по древу, можно спокойно заниматься своим делом. Так, что обязательно отвечу, только если ответите - откуда появилась жизнь.
:о)
На самом деле я сегодня не игрок...:-))) Пью свой вечный Миллер, и думаю, как завтра буду обманывать ГАИшников, когда дочку повезу в зоопарк...
не воспринимайте все слишком серьезно...:-))) God Bless Ya
что то я пропустил в физике .... какой то видимо важный раздел...
наверное...больше к пре-принтам обращайтесь...:-)))
когда существо живущее десятки лет дает картину распределения темной энергии в обозримой вселенной на десятки миллиардов световых лет...
это всегда вселяет уверенность, что человечество тем или иным способом своего добьется....:-)))
И работаю над безиндикаторной ТС в этом направлении.
Что именно?
На самом деле я сегодня не игрок...:-))) Пью свой вечный Миллер, и думаю, как завтра буду обманывать ГАИшников, когда дочку повезу в зоопарк...
Лучше пейте Гиннес, это настоящее пиво, а Миллер я бы пивом вообще не стал бы называть.
не воспринимайте все слишком серьезно...:-))) God Bless Ya
мне казалось совершенно очевидным - что я не воспринимаю все всерьез.
когда существо живущее десятки лет дает картину распределения темной энергии в обозримой вселенной на десятки миллиардов световых лет... это всегда вселяет уверенность, что человечество тем или иным способом своего добьется....:-)))
С таким же успехом можно поставить под сомнение все достижения современной физики, ибо все они построены именно такими существами.
Что именно?
Ну... это можно назвать "продвинутый гридер". Там идёт работа по сериям, он подстраивается под движение цены.
Ну... это можно назвать "продвинутый гридер". Там идёт работа по сериям, он подстраивается под движение цены.
Интересно.. Я сейчас разбираюсь с экспертом Liliput, который выйграл в 2008 году.. он тоже безиндикаторный
2 Серж.
Узнаю папу Карлу...
Интересно.. Я сейчас разбираюсь с экспертом Liliput, который выйграл в 2008 году.. он тоже безиндикаторный
В смысле разбираетесь? Отсутствует исходный код и вы пытаетесь по его поведению понять как он работает? Или исходник сильно замудреный? Этот Лилипут пипсовщик? Какое количество сделок в день у него - 2 или 200 ?
Много вопросов )))