Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 402
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если внешне, победа - это когда котир остановился
С чего ради? Это не победа, а тягомотина (потеря времени и соответственно недобор прибыли)
В смысле, маржинколл? Ну так нужно сначала научиться не терять деньги на длительной дистанции, а уж потом думать о заработке.
В смысле, маржинколл? Ну так нужно сначала научиться не терять деньги на длительной дистанции, а уж потом думать о заработке.
Надо совмещать "получать" и "не терять"
что вы вообще здесь делаете, умники? вам здесь делать нечего. идите лесом.
зы
последний раз (позавчера) меня забанили за "грубое общение", а сейчас говорю негрубо.
предполагаю, что провокатор сейчас опять чего-нибудь ляпнет, провоцируя меня на грубость.
что вы вообще здесь делаете, умники? вам здесь делать нечего. идите лесом.
зы
последний раз (позавчера) меня забанили за "грубое общение", а сейчас говорю негрубо.
предполагаю, что провокатор сейчас опять чего-нибудь ляпнет, провоцируя меня на грубость.
Не знаю, кому адресовано предыдущее сообщение и кого Вы называете "провокатором", но Вы сами
вытащили на свою страничку показ своего участия в конкурсе, очень неудачного, к сожалению, а затем от
предложенной помощи отказались. Что ж, варитесь в собственном соку, господин-товарищ-барин,
но на успешное решение поставленной задачи не надейтесь. Вы решаете не ту задачу, и не так, как надо!
Не знаю, кому адресовано предыдущее сообщение и кого Вы называете "провокатором", но Вы сами
вытащили на свою страничку показ своего участия в конкурсе, очень неудачного, к сожалению, а затем от
предложенной помощи отказались. Что ж, варитесь в собственном соку, господин-товарищ-барин,
но на успешное решение поставленной задачи не надейтесь. Вы решаете не ту задачу, и не так, как надо!
На форуме нет ни одного человека, кто решает ту задачу, и так как надо.))
Сильное заявление, но такого не может быть. Кто-то же должен владеть этим школьным предметом
в достаточной степени. Мне кажется, я знаю такого человека, но у меня к нему доступа нет.
<< Зато все знают как не надо и как неправильно. >>
Но Этого мало! Решить задачку реального времени методом исключений вряд ли получится.
В процессе борьбы с истиной заблуждение само себя разоблачает.
В данном случае заблуждение настолько велико, что разоблачение занимает очень много времени.
В процессе борьбы с истиной заблуждение само себя разоблачает.
В данном случае заблуждение настолько велико, что разоблачение занимает очень много времени.
Кому это адресовано? Если мне - в чём заблуждение? Кратко, пож-та.
всем, кто эту фразу станет расценивать как "камень в его огород".
А также всем тем, чье невежество не позволит понять к чему эта фраза.