Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 275
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это совсем не то что 200/10. Отношение прибыли к просадке.
Там у вас оно реальное.Если мы про активный сигнал, то "живёт" он с конца марта, т.е. никакой "реальной" прибыли за год там пока еще нет.
Там при старте ошибка в коде была, из-за этого просадка случилась 13%. Фактически, он с апреля работает в том режиме, в котором и должен.
PS.
И мне не понятны цифры, если мы разговариваем про 100% в год, то при чём тут 200/10 ? Что такое 200?
Если мы про активный сигнал, то "живёт" он с конца марта, т.е. никакой "реальной" прибыли за год там пока еще нет.
Там при старте ошибка в коде была, из-за этого просадка случилась 13%. Фактически, он с апреля работает в том режиме, в котором и должен.
PS.
И мне не понятны цифры, если мы разговариваем про 100% в год, то при чём тут 200/10 ? Что такое 200?
100 на 10 тоже нереальная цифра. По итогам года ессли у вас будет 100, то просадка в районе 30-40.
100 на 10 тоже нереальная цифра. По итогам года ессли у вас будет 100, то просадка в районе 30-40.
Нет, просадка не должна такой быть (просадку я считаю по эквити относительно последнего максимума).
Предлагаю не ломать копья, а понаблюдать за сигналом.
Раздел "Тренды"
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/918
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/919
Хорошая движуха намечается !!!
Эх, прокачу !!! ;)
А выловив тренд, будешь ли париться тиками ? ;)
А выловив тренд, будешь ли париться тиками ? ;)
Тут - каждому своё. Как в л/а есть спринтеры и есть стайеры.
Тут - каждому своё. Как в л/а есть спринтеры и есть стайеры.
Ну да... Как говорится, "Один танцует, другой поёт" ;)
Ну да... Как говорится, "Один танцует, другой поёт" ;)
Мне больше нравится - "Один танцует, другие смотрят"
"Смотрят" третьи.
"Смотрят" третьи.
Да, это так.
Я например эту тему только смотрю и думаю, когда же человек уже поймёт, что не предугадать поведение цены и поймёт, что текущих факторов, влияющих на поведение цены в общем доступе нет и не будет.