[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
могу плохо видеть)
глобально настрой бычий ...
соглашусь то тока необходима коррекция хотя бы на 50 пипсов (ИМХО)
30
Что то Маргариты не видно(, было интересно читать её ФА.
Фундаментальной основы для быстрого роста к 1,46 - пока нет..
Для начала нужно пройти уровни:
1,4386-1,4403 и закрепиться,
затем 1,4450 и закрепиться,
потом 1,4492-1,4503 и, соответственно, тоже закрепиться,
а уж потом можно встретиться с уровнем 1,46 и если не будет фундаментальной основы для скоро роста, то к этому уровню можно прийти не раньше 23 мая...
Валютные стратеги Goldman Sachs снизили прогнозы по доллару США против евро, иены и фунта из-за слабых данных по экономике Соединенных Штатов. В банке считают, что ФРС не будет повышать процентные ставки до 2013 года.
По мнению специалистов, доллар упадет до $1.45 за евро через 3 месяца, до $1.50 через 6 месяцев и до $1.55 через год. Кроме того, в Goldman понизили 3-месячную оценку по курсу пары USD/JPY с 84 до 82 иен, а 12-месячный прогноз – с 90 до 86 иен. Целевой уровень по паре GBP/USD был увеличен с $1.79 до $1.85.
Аналитики отмечают, что перспективы экономического роста США являются намного менее оптимистичными, чем во многих других странах мира, так как перед Америкой стоит множество проблем, в частности, высокая безработица, слабость рынка недвижимости и неизбежная фискальная консолидация. В результате у инвесторов нет достаточной уверенности для того, чтобы в долгосрочном периоде вкладывать средства в экономику Соединенных Штатов.
С начала года американская валюта потеряла 6.4% по отношению к евро, тогда как индекс доллара упал на 4.9%. ВВП США показал в первом квартале годовой рост в 2.3%, что меньше чем 2.5 % в Европе и 9.7% в Китае.
Фундаментальной основы для быстрого роста к 1,46 - пока нет..
Для начала нужно пройти уровни:
1,4386-1,4403 и закрепиться,
затем 1,4450 и закрепиться,
потом 1,4492-1,4503 и, соответственно, тоже закрепиться,
а уж потом можно встретиться с уровнем 1,46 и если не будет фундаментальной основы для скоро роста, то к этому уровню можно прийти не раньше 23 мая...
Рад тебя видеть), спасибо.
Марго, а на чем они кабель растить собираются? Там ведь тоже про ставки молчек.
Доброй ночи всем. На 1.43 профит цапнула, жырненько конечно, но слишком долго для меня. Следующий тейк-профит стоит на 1.48 и мне говорят ни в коем случае не отменять ордер. По мне так лучше сейчас закрыться, чем ловить журавля. Как думаете?
Доброй ночи всем. На 1.43 профит цапнула, жырненько конечно, но слишком долго для меня. Следующий тейк-профит стоит на 1.48 и мне говорят ни в коем случае не отменять ордер. По мне так лучше сейчас закрыться, чем ловить журавля. Как думаете?
Я ордер закрыл... попипсую немного... открылся в сел (предполагаю корректировку), и буду смотреть когда в бай вставать.