[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 164
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По-моему, щас строго бай. Кто согласен?
Есть такая тема - немного вверх! :-)
А где почитать про красненькую и зелененькую полосочки
По-моему, щас строго бай. Кто согласен?
пока полностью согласен
Очень толсто - а ты не думал что будет если все все сгребсти в одну кучу ? на счет гана - может научите меня лопатой яму копать ? или топором деревья рубить ? если бы Я знал - был бы богаче вас тут в миллион раз и мне бы принадлежала вся планета - но у реальности есть свойства "хаоса" который ставит в тупик любой "грааль" - если вы собираетесь что то мне доказывать, вы либо бомж либо миллионер - одно из двух 50 на 50 - нужно вас слушать а делать все наоборот - а на счет гана 06 лоу - и если сегодня пульнет вверх то считай "работает"
Спасибо за внимание все свободны !
Очень толсто - а ты не думал что будет если все все сгребсти в одну кучу ? на счет гана - может научите меня лопатой яму копать ? или топором деревья рубить ? если бы Я знал - был бы богаче вас тут в миллион раз и мне бы принадлежала вся планета - но у реальности есть свойства "хаоса" который ставит в тупик любой "грааль" - если вы собираетесь что то мне доказывать, вы либо бомж либо миллионер - одно из двух 50 на 50 - нужно вас слушать а делать все наоборот - а на счет гана 06 лоу - и если сегодня пульнет вверх то считай "работает"
а,кто за тему вниз ? ну скажем 1,456