[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 158
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
последний график с альпари, два первых с адмирала. откуда "делать ноги" не совсем понятно, т.к движение будет в обе стороны и цена обязательно побывает в обеих точках и внизу и вверху. Спокойствие, вот только спокойствие, - говаривал мужчинка с пропеллером.
делать ноги с альпари. посмотри какую шпильку нарисовали, я приложил график с инсты, видишь, что в др. ДЦ таких движений нет. делайте выводы господа.
Ну и что, я могу приложить график с Альпари - нет там такой шпильки, котировки скорей всего демо. Так что выводы по этим рисунком делать точно не стоит.
Я тоже на Альпари ))) Что за шпилька? )))
ну давай выкладывай, посмотрим. тем более интересно будет как один ДЦ дает разные котировки, а на демо такую шпильку делать смысла нет, так что счет скорее всего реал.
А смысл делать шпильку на реале, когда через арбитраж можно восстановить ордер закрытый по стопам.
на пред стр. третий график сверху
У меня на реале ее нет )))
У меня на реале ее нет )))
А смысл делать шпильку на реале, когда через арбитраж можно восстановить ордер закрытый по стопам.
а ты выложи М15
а я что выложил? это М15. Не нравиться вот еще
тоже самое, можно было ТФ и по свечкам прикинуть.