[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрывать по датам надо, Я говорил же 3 недели назад
Это ж депо, я решил сам с квадратом разобраться...
У меня есть сомнение: сам Ганн по календарным или по торговым дням рассчеты делал?
угу, именно так и есть, только вот беда евро всегда коррелировали с серебром, а вот доллар с золотом
Угу, я тож так думал, а оказалось серебро с золотом и с другими металлами, есть, конечно различия
здесь наглядно видно http://finviz.com/futures.ashx ...
спс, как то лень разбираться с настройками форума, я с mql разобрался, еще бы с рынком разобраться и победить, а вот тогда можно и с настройками профиля играться ;)
ЗЫ:нужно искать другую пару для торговли, чет евра с фунтом совсем боковичком пошли и думаю надолго
спс, как то лень разбираться с настройками форума, я с mql разобрался, еще бы с рынком разобраться и победить, а вот тогда можно и с настройками профиля играться ;)
ЗЫ:нужно искать другую пару для торговли, чет евра с фунтом совсем боковичком пошли и думаю надолго
Всё нормально. Сегодня в США и Англии выходной день...
не нормально, посмотрите историческую валотильность в летние месяцы, имхо будем месяц "болтаться вверх-вниз", по крайней мере, в прошлом году я это наблюдал, думаю на металлы посмотреть, насколько моя ТС там работает
Mixon, поменьше фанатизма в словах и людям станет более понятно о чем вы хотите сказать.
имхо будем месяц "болтаться вверх-вниз"