[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 119
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Че это было?
))) ну че тебе сказать..почемучка ))) зенки для начала стоит открыть (тф) ))) потом мозг малек включить ))) может и вопросов таких возникать не будет в будущем...))) жесть...)))
зы.ну ладно хоть посмешил...
Если есть основания продавайте.. А нам так для информации расскажите на основании чего сделан торговый план.
У меня все просто цена на D1 над МА 26 + цена над недельным и дневным пивот уровнями
сегодня конец месячного бара. Скорее всего закроется в кресте. Это свечной EURCAD. Мои индюки по крайней мере ничего определённого не говорят. Серьёзных историй по этой паре уже не выйдет.
ну же, в низ пойдем?
Бегаете за ценой без стратегии? я 2 депозита слил на такой стратегии в 2010 году :))
По Миксону вниз все должны бы открыться, но я б подождал до 8-00, похоже на ловушку, дивер нарисовали, селл стопы сорвали и вперед за лосями...
Бегаете за ценой без стратегии? я 2 депозита слил на такой стратегии в 2010 году :)) Потом начал работать ручками по стратегии..стало намного лучше.. но в дальнейшем понял что ручная торговля не для меня.. и решил сделать МТС по своей стратегии и по сей день её оттачиваю.
от того как закроется этот бар по месяцу можно говорить о дальнейшем развитии.
По Миксону вниз все должны бы открыться, но я б подождал до 8-00, похоже на ловушку, дивер нарисовали, селл стопы сорвали и вперед за лосями...
А чё обрезаешь скрин...
полегчало ?
торговлей занимайся...
а если нечего сказать или невьезжаешь в элементарные вещи,то лучше просто помолчи...
хотя нет пости...смешно )))