Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для тех кто будет использовать мои сигналы. Железное правило. Простое
Уровни рассчитываются легко, но для их использования надо иметь ввиду:
1.Час должен закрыться выше или ниже соответствующего уровня на 5-10 пунктов.
2. Движение по европейским валютам начинаются после 10 утра и до 20 по московскому времени (йена и кроссы через йену могут быть активны и ночью).
3. Прогноз по уровням имеет большую вероятность исполнения, но всё же только вероятность - не забывайте об этом.
Сигнал USD - CAD SELL 0,9715 SL 0,98 TP1 0,9685 TP2 0,9660 TP3 0,9635
Я вам уже делал предупреждение, чтоб вы создали таблицу своих сигналов и заполняли их.
Эту таблицу вы будете заполнять и помещать в неё ваши сигналы. Сначала соответственно ваш прогноз и вход, затем - как вы закрыли сделку.
Я вам уже делал предупреждение, чтоб вы создали таблицу своих сигналов и заполняли их.
Эту таблицу вы будете заполнять и помещать в неё ваши сигналы. Сначала соответственно ваш прогноз и вход, затем - как вы закрыли сделку.
Зачем она мне нужна ??? Вы можете её вести самостоятельно. Я некого не призываю работать по моим сигналам. У каждого есть своя торговая система, можно сверить с моими сигналами и выбрать решения.
по вашим обрывкам фраз по всем страницам сложно понять как вы предлагаете торговать.
и раз вы уже сами начали выкладывать свои точки входа, то надо сделать так, чтоб пользователи увидели насколько ваши сигналы точны. Об этом вас уже просили те, кому вы адресуете ваши посты.
К тому же вам самому будет интересно увидеть свой результат по концу недели или месяца.
Сигнал USD - CAD SELL 0,9715 SL 0,98 TP1 0,9685 TP2 0,9660 TP3 0,9635
Fartowiy очень интересная стратегия, но не получается закачать Ваши индикаторы со второй страницы. Пожалуйста выложите ещё разок, если не затруднит
Второй
огромное спасибо!