Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продолжая тему.
1. Можно анализировать рынок индикаторами. Как я считаю - процесс достаточно бесполезный, так как любой индикатор строится на основе прошедших свечек. Граалей на основе индикаторов много, а ледй которые обагатились на этом методе - нет. Единственные стоящие, индикаторы строящиеся на базе текущей свечи. (самый простой вариант HeikenAshi)
2. Анализировать можно волнами. У кого получается? Говорят что каждый волновик сделает разметку по своему. Я больше могу сказать, что один волновик может нарисовать сразу несколько вариантов волн.
3. Кроме волн, есть фибоначи, которые классно работают. только никак запрограмировать их не получается. Алгоритмически находить нужные вершины и низины сложно. Вероятность прибыльной сделки по фибоначи - выше чем вероятность исхода сделки по индикаторам. Вручную фибки торгуются хорошо.
4. Т. Доу и фигуры классно работают! Тока запрограмировать их сложно.
5. Есть куча алгоритмов с локированием, мартингейлом (или более продвинутыми алгоритмами управления капиталом) Рутины много, а выхлоп от таких советников маленький. Знаменитый гелантравлер сейчас вообще остановлен, из за резких скачков на рынке, с которыми он совладать не может.
6. Есть частотынй, квантовый анализ. (так его назвал автор) Хотя мне сложно сказать, что именно так от квантов и от частот. На рынке работает неплохо. Нужно только подобрать правильную стратегию для последующей фильтрации.
8. Свечной анализ работает. Только на больших таймфреймах.
Продолжая тему.
1. Можно анализировать рынок индикаторами. Как я считаю - процесс достаточно бесполезный, так как любой индикатор строится на основе прошедших свечек. Граалей на основе индикаторов много, а ледй которые обагатились на этом методе - нет. Единственные стоящие, индикаторы строящиеся на базе текущей свечи. (самый простой вариант HeikenAshi)
2. Анализировать можно волнами. У кого получается? Говорят что каждый волновик сделает разметку по своему. Я больше могу сказать, что один волновик может нарисовать сразу несколько вариантов волн.
3. Кроме волн, есть фибоначи, которые классно работают. только никак запрограмировать их не получается. Алгоритмически находить нужные вершины и низины сложно. Вероятность прибыльной сделки по фибоначи - выше чем вероятность исхода сделки по индикаторам. Вручную фибки торгуются хорошо.
4. Т. Доу и фигуры классно работают! Тока запрограмировать их сложно.
5. Есть куча алгоритмов с локированием, мартингейлом (или более продвинутыми алгоритмами управления капиталом) Рутины много, а выхлоп от таких советников маленький. Знаменитый гелантравлер сейчас вообще остановлен, из за резких скачков на рынке, с которыми он совладать не может.
6. Есть частотынй, квантовый анализ. (так его назвал автор) Хотя мне сложно сказать, что именно так от квантов и от частот. На рынке работает неплохо. Нужно только подобрать правильную стратегию для последующей фильтрации.
8. Свечной анализ работает. Только на больших таймфреймах.
Извините, но это точно чепуха. Особенно выделенное голубым.
Все остальные пункты, кроме, может быть, последнего, констатируют Ваше бессилие в попытках обуздать те или иные методы.
А где все-таки новые веяния, которые можно закодить?
Квантовый анализ умные слова для лохов http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/reviews/
Ага, особенно вот это:
Надо отметить, что формула, которая используется для построения канала Trend+ несет в себе природное значение. А потому является по своей сути очень гармоничным сочетанием с самим рынком.
Ага, особенно вот это:
вот если бы сделать индикатор фундаментального анализа...по анализу новостей...цены бы не было...:-)))
какой-нибудь навотны ляпнул...значит покупать...:-)))
(да по тем же пенсионным, какие там объемы вкладываются...)
Извините, но это точно чепуха. Особенно выделенное голубым.
Все остальные пункты, кроме, может быть, последнего, констатируют Ваше бессилие в попытках обуздать те или иные методы.
А где все-таки новые веяния, которые можно закодить?
Придумайте новые веения.
Если вы нашли уникльное сочетание индикаторов, можете поделиться. (Или покажите того, у кого это получилось) Я не знаю ни одного индикатора, который бы всегда был бы в плюсе. Периодами - Да. Но всегда так не бывает. На базе модификаций нейкин аши я веду торговлю. Остальные индикаторы тестил и проверял. Иногда работают вплюс, а иногда сливают.
Квантовый анализ умные слова для лохов http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/reviews/
Да, смешно. Интересно, что именно они принимают за кванты?
По ссылке Ничего общего с тем, что закладывал в эту идею DC2008.
вот если бы сделать индикатор фундаментального анализа...по анализу новостей...цены бы не было...:-)))
какой-нибудь навотны ляпнул...значит покупать...:-)))
(да по тем же пенсионным, какие там объемы вкладываются...)
Новости мы узнаем, когда те уже свершились. И то, не первыми. Так, что любая торговля по новостям, это как быстрая лотерея.
Класичиский подход с двумя отложенниками здесь не работает.
Еще забыл,...
У индикаторов типа Macd или Osma. Очень классно отрабатываются сигналы по дивергенции. На 4ех часах работают хорошо. Только получается 2-3 сделки в неделю.
В этом направление стоит делать упор.
Ну вот и прекрасно, что-то Вы уже нашли. Только новым веянием тут и не пахнет.
А 2-3 сделки в неделю - это совсем не проблема. Достаточно работать на нескольких парах.