Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Движущая точка вращения находится в центре планеты!
ЗЫ. не вводите людей в заблуждение.
Наверное Вы из центра Земли. Я понял - там установлен моторчик.
Не маразматируйте. Вам по школьной физике 2 балла. Точка не имеет плеча. Именно приложение силы к плечу создает крутящий момент
Вы молоточком по гвоздику постучите на наковаленке - глядишь, гвоздик и разогреется. Так и жидкие компоненты трутся друг о друга - читайте историю древнего мира, как первобытные огонь палкой добывали - вот и Земля внутри поэтому горячая. И вообще температура - это по факту показатель скорости колебания молекул и атомов вещества - не задумывались над этим?
Наверное Вы из центра Земли. Я понял - там установлен моторчик.
Не маразматируйте. Вам по школьной физике 2 балла. Точка не имеет плеча. Именно приложение силы к плечу создает крутящий момент
Точка отсчёта движения всех планет солнечной системы находится в центре солнца, даже на этот центр влияют внешние силы, а школьная физика ацтой! 2 так 2 спорить не буду, у меня есть своё объективное мнение...
Вы молоточком по гвоздику постучите на наковаленке - глядишь, гвоздик и разогреется. Так и жидкие компоненты трутся друг о друга - читайте историю древнего мира, как первобытные огонь палкой добывали - вот и Земля внутри поэтому горячая. И вообще температура - это по факту показатель скорости колебания молекул и атомов вещества - не задумывались над этим?
Точка отсчета и движущая точка (с Ваших слов) это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а 4 совершенно разных человека. Короче, я понял, что Вы не поняли...
температура это следствие, где причина???
Я вижу только одно, что Вы тоже и не хотите понимать, лучше останемся каждый при своём мнении..
В вышеприведенном примере повышение температуры в гвоздике явилось следствием его неоднократного соприкосновения с молоточком, когда он мирно сопел на наковаленке. А первопричиной тому послужило желание индивидуума - постучать молоточком по гвоздику. Вы, к тому же ещё и невнимательны - всё надо разжевывать.
А дальше? тупик)))
А дальше Вы имеете удивительную способность уходить от темы
А дальше Вы имеете удивительную способность уходить от темы