Как вы считаете - есть ли смысл закрывать поицию в 0, если она развернулась не дойдя до тейка? Лично мне кажется, что нет, так как перед входом мы всё рассчитываем, принимаем решение и делаем свой выбор, за который отвечаем. Я так считаю, иначе это получается гадание. Плюс цена опять может развернутсья в нужную сторону, пройдя пару пунктов после безубытка.
А как вы думаете?
Как вы считаете - есть ли смысл закрывать поицию в 0, если она развернулась не дойдя до тейка? Лично мне кажется, что нет, так как перед входом мы всё рассчитываем, принимаем решение и делаем свой выбор, за который отвечаем. Я так считаю, иначе это получается гадание. Плюс цена опять может развернутсья в нужную сторону, пройдя пару пунктов после безубытка.
А как вы думаете?
мой ответ такой - если не нарушается ваша стратегия сопровождения сделки с учётом всего - то можно не закрываться.
а вообще - лучшиих советчиков два - маржин-кол и здравый смысл - у них надо спрашивать
Перенос в безубыток после допустим 10 пунктов может сократить количество убыточных на 10% а прибыльных на 5%.
А почему вы считаете, что число прибыльных сделок уменьшится на 5%, а убыточных на 10%?
В чем проблема? Не хотите закрывать в ноль- закроете в минус
Ну почему в минус? Вот сейчас был пример - вошли в бай, оно прошло вверх, потом сигануло вниз на 30 пунктов. Безубыток прошли, но я не стал закрывать. Откатило и благополучно я забрал свои 50 пунктов.
А почему вы считаете, что число прибыльных сделок уменьшится на 5%, а убыточных на 10%?
Ну почему в минус? Вот сейчас был пример - вошли в бай, оно прошло вверх, потом сигануло вниз на 30 пунктов. Безубыток прошли, но я не стал закрывать. Откатило и благополучно я забрал свои 50 пунктов.
И часто оно так?
Бывает. Грубо говоря 50\50.
Бывает. Грубо говоря 50\50.
А P/L соотношение какое по сделке?
1.0-1.3
Провели тестирование, именно тестирование а не оптимизацию, добавили "безубыток" и провели еще одно тестирование, сравнили сделки и выявили соклько прибыльных было срезано и сколько убыточных. Все зависит от стратегии.
ИМХО пустая тема
1.0-1.3
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
А как вы думаете?