В каких случаях есть смысл держать часть кода робота в индикаторе? - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну дык вы же сами утверждали что можете всё сами доказать... вот и посмотрим как сдержите слово. Я же к вам в добровольные помощники не напрашивался.
Что дремучий - это уже очевидно
"Незнание это преступление", но это было во времена крутых мужиков - Римских гладиаторов, а нынче иметь свое мнение да еще неправильное, да еще отстаивать его - это круто!
Ну дык где же ваше доказательство сравнения? Сами не можете и требуется моя помощь?
Не пишу и не выкладываю, потому что вы еще не дали согласия на свое участие в этом конкурсе.
Я вам предлагал соревнование - вы пишите расчет ЕМА в эксперте, а я индикатор и вызов его из эксперта, не приписыайте мне чего не было. Что касается меня, для себя уже давно все доказал.
В чем крутость гладиаторов? Это же рабы-убийцы себе подобных на радость хозяевам? Про мнение вы торопитесь, подождем пока докажите что оно неправильное если уж так уверенно взялись это утверждать.
Каждый заблуждается по своему. И Ваше право оставить свои заблуждения при себе. На то они и заблуждения. Но в таком случае нельзя делать какие-либо утверждения. На самом деле доказать что перенос расчета индикатора в советник дает выигрыш во времени, и наоборот, легко доказать. Но это будут частные случаи. В каждом конкретном случае свое решение. Не более.
Что дремучий - это уже очевидно
Ну дык вы же сами утверждали что можете всё сами доказать... вот и посмотрим как сдержите слово. Я же к вам в добровольные помощники не напрашивался.
Цитату в студию. Это уже троллинг в отчаянной попытке найти путь к отступлению. Неужели так сложно написать несколько строчек советника вместо отмазок общими фразами?
Зачем была заведена тема?
В чем крутость гладиаторов? Это же рабы-убийцы себе подобных на радость хозяевам? Про мнение вы торопитесь, подождем пока докажите что оно неправильное если уж так уверенно взялись это утверждать.
Сейчас еще начнем о гладиаторах... Что с того, что рабы? То, что они стали рабами, это не унижает их достоинства, они стали рабами в силу некоторых обстоятельств. Во-вторых они не были убийцами, а в первую очередь защищали свою жизнь. Еще, в те времена был некоторый свод правил, выполнив которые Гладиатор получал свободу, государственню пенсию, почет, уважение и любовь женщин.
И вообще, разговор не о гладиаторах, фраза "незнание это преступление" это просто одно из положений Римского права, но это было!
Каждый заблуждается по своему. И Ваше право оставить свои заблуждения при себе. На то они и заблуждения. Но в таком случае нельзя делать какие-либо утверждения. На самом деле доказать что перенос расчета индикатора в советник дает выигрыш во времени, и наоборот, легко доказать.
Я свои доказательства уже привел, никто пока не оспорил. Но вот что-то ваших никак не видно даже несмотря но то что это якобы легко.
Думаю на этом это обсуждение можно закончить если не будет ничего конкретного.