Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите, что весёлого было в вопросе на который Вы ответили?
ув. волновики подскажите плз, возможно ли основные принципы ВА увидеть с помощью программы ELWAVE, я прекрасно понимаю, что то что нарисовано руками имеет авторство и смысл, а то что рисовала программа сомнительно, НО интересно было бы "пообщаться чайнику ВА" с людьми которые давно занимаются ВА по принципу: вот ELWAVE нарисовал авторазметку, этот участок сомнителен, а вот этот логичен. Думаю, что обучение принципам ВА будет намного быстрее и эффективнее.
Конечно. Более того, в каждой программе ВА, есть клаассика и neo. Думаю, что обучение принципам ВА, будет намного быстрее и эффективнее, если Вы, поступите по другому, а именно. Сделайте график, как у меня и повторяйте за мной, что будет не понятно спрашивайте. Я прогоню вместе с Вами это снижение, и попробуем, Вместе, определить точку разворота в рост.Если, этого будет не достаточно, чтоб понять красоту ВА, продолжим....))))
Конечно. Более того, в каждой программе ВА, есть клаассика и neo. Думаю, что обучение принципам ВА, будет намного быстрее и эффективнее, если Вы, поступите по другому, а именно. Сделайте график, как у меня и повторяйте за мной, что будет не понятно спрашивайте. Я прогоню вместе с Вами это снижение, и попробуем, Вместе, определить точку разворота в рост.Если, этого будет не достаточно, чтоб понять красоту ВА, продолжим....))))
Пусть будет так.
Поддерживаю, это поможет многим освоить волновой анализ.
Это врядли....)))) Ни что, не заменит самостоятельный, многолетний труд, скорее всего, будет понятно временно, а затем, вновь "дремучий лес", но это лучше, чем любая программа ВА.....)))))
Пусть будет так.
Все символы разметки соответствуют используемым в памятке выложенной Вами в начале ветки?
Какие таймфреймы кроме м5 Вы используете при разметке?
Все символы разметки соответствуют используемым в памятке выложенной Вами в начале ветки?
Какие таймфреймы кроме м5 Вы используете при разметке?
Все ТФ. Памятка, это НОТАЦИЯ, язык волновиков, создана Пречтером.
Все ТФ. Памятка, это НОТАЦИЯ, язык волновиков, создана Пречтером.
Хотелось бы узнать некий словесный алгоритм, которого вы придерживаетесь при разметке. Если его можно выразить несколькими фразами. С чего начинаете? Вначале смотрите месячный график?
Я ответил Вам, как нужно, в другой ветке (названия не помню), там ответы. Давайте без теории. Почему? У каждого волновика свой почерк. График с ТФ перед Вами, и давайте с теорией покончим.Делайте, как Вам удобно, и на том ТФ, где понимаете движение, а мой опыт, это мой опыт, и Вам он, врядли пригодится. Для Вас, важней, понять, как размечается модель ИМПУЛЬС (если это он), а на каком ТФ, это не важно.