Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока все идет по плану, ZetM как думаешь отработает до конца?
прогноз от 25 мая
на 27 не изменился
Зачем гадать, давайте проведем анализ по ВА, и сами себе, докажем и обоснуем, правильность наших ожиданий…))) График Н-1. Мы,предположили, что импульс, т.е. снижение цены, как 1 -волна, начавшийся 05.05.2011г.закончен 09.05.2011г., это важно для нас. Чтоб убедится в этом, смотрим, это снижение, на графике М-5 и доказываем верность наших выводов.
В принципе, на графике, все подробно расписал, без всяких натяжек и других вариантов, четко видно, где заканчивается импульс, это 09.05.2011г., и начинается коррекция, коррекционная модель, плоскасть, полностью сформирована, (график ниже) и ничего другого, быть не может.
Коррекция,как [ii] -волна, в виде плоскости, так же, все четко, видно на графике, ни каких натяжек в разметке нет, поверьте на слово, на М-5, вся структура волны, четко укладывается в рамки правил ВА и ни какой ошибки или двухсмысленности, просто нет. Что, может формироваться, после сформированной полностью модели коррекции? Отвечу. Другая модель коррекции,как составляющая, общей модели коррекционной [ii] -волны,черезХ-волну связку, или (i)-волна, нового импульса сниженя.Все.
Теперь, самое интересное. Я, предположил,20.05.2011г., произошло снижение, как (i)-волна в [iii]-волне и 23.05.2011г. Начался коррекционный рост пары, как (ii)-волна. Цена, у критического уровня 1.4345 . Пробить его, она не может. На торгах, в понедельник, цена, должна дорисовать остатки роста, не нарушив критического уровня 1.4345, и в импульсном стиле,преступить к снижению, как [iii]-волна в [iii]-волне. Если, цена, пробьет критический уровень, то снижение от 20.05.2011г., не является (i)-волной, а является некой Х-волной связкой и коррекция, как [ii]-волна продолжится, только и всего….))). В любом случае, все варианты, после не большого роста в Понедельник, направлены на снижение. Вот и все. Волна, ни когда не врет, а я, редко, но сейчас, ни тот случай, чтоб она,волна, меня перехитрила, думаю, мои построения, логичны и верны, посмотрим....))))
Теперь, самое интересное. Я, предположил,20.05.2011г., произошло снижение, как (i)-волна в [iii]-волне и 23.05.2011г. Начался коррекционный рост пары, как (ii)-волна. Цена, у критического уровня 1.4345 . Пробить его, она не может. На торгах, в понедельник, цена, должна дорисовать остатки роста, не нарушив критического уровня 1.4345, и в импульсном стиле должна преступить к снижению, как [iii]-волна в [iii]-волне. Если, цена, пробьет критический уровень, то снижение от 20.05.2011г., не является (i)-волной, а является некой Х-волной связкой и коррекция, как [ii]-волна продолжится, только и всего….))). В любом случае, все варианты, после не большого роста в Понедельник, направлены на снижение. Вот и все.
Михаил, я думаю не всё так критично и цена может вырасти до 50% (снижение от 04.05.2011)
А тут я с Вами полностью согласен.
Михаил, я думаю не всё так критично и цена может вырасти до 50% (снижение от 04.05.2011)
А тут я с Вами полностью согласен.
Доброй ночи, Вам. Рад, читать Вас. У меня основной вариант, связан с ожиданием имупульса (iii)-волны of [iii] -волне. Поэтому, критический уровень 1.4345, как начало (i)-волна в [iii]-волне. Жду, с пятниц снижение, в сильном, импульсном стиле.....))))
Доброй ночи, Вам. Рад, читать Вас. У меня основной вариант, связан с ожиданием имупульса (iii)-волны of [iii] -волне. Жду, с пятниц.....))))
про пятую это на днях, по крайней мере по моей разметке так получается
Валь, привет, я это понял.
Взгляд на ситуацию, по EURUSD. Рост пары, заканчивается, осталась сформировать локальную, 5-волну, и пара начнет снижение, в импульсном стиле, как (iii)-волна of [iii] -волне.