Я так же имею желание принять участие в клубе. В качестве первого шага, шпаргалка "Волновая памятка для подсчета волн"
Здравствуйте.
Хотелось бы начать ветку про волновой анализ, в которой будет обсуждаться сложившаяся ситуация на рынке, а также прогнозы её развития.
Я и начну:
P.S. Модераторы, если считаете что ветка не относится к тематике данного форума, можете удалить её, но содержание ветки думаю будет неплохим аналитическим материалом для возможности заработать на рынке, в том числе и программистам.
да будет интересно, надеюсь что то свое внесете кроме классики?
"Классики" вполне достаточно, сложность составляет чередования и отношения :)
Скажите, что весёлого было в вопросе на который Вы ответили? Скажите, пожалуйста, Вы читали ветки, которые выдаёт поиск по "волновой анализ"?
"Классики" вполне достаточно, сложность составляет чередования и отношения :)
Скажите, что весёлого было в вопросе на который Вы ответили? Скажите, пожалуйста, Вы читали ветки, которые выдаёт поиск по "волновой анализ"?
замечательно...
тогда для начала предлагаю сделать поиск по ЭТОМУ форуму и посмотреть какова ситуация на ЭТОМ форуме по "волновой теории", и каково отношение к "волновой теории" на этом форуме.
Пожалуйста, извините. Коротко и конкретно. Нельзя-этому клубу быть?
С уважением.
Нельзя-этому клубу быть?
быть или не быть решает только время. читайте ветки, которые были созданы ранее по волновому анализу и не допускайте ошибок, которые допускались в предыдущих ветках. Вы читали предыдущие ветки по волновому анализу на этом форуме?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Хотелось бы начать ветку про волновой анализ, в которой будет обсуждаться сложившаяся ситуация на рынке, а также прогнозы её развития.
Я и начну:
P.S. Модераторы, если считаете что ветка не относится к тематике данного форума, можете удалить её, но содержание ветки думаю будет неплохим аналитическим материалом для возможности заработать на рынке, в том числе и программистам.