Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это большая редкость, как, впрочем, и стабильно наливающий сов. В основном - стабильно отдающие спред.
понятно!
2. Страшновато - как то... :-)
И мне было страшно... Но сейчас не Советский Союз, где жестко было в секциях бокса, могли на первом занятии поставить на ринг с опытным. Плюс, Вы же не пойдете в спортивный резерв, в Динамо или Трудовые резервы. Там и сейчас так др**ат что мама не горюй. В нашей секции нагрузки последовательно шли, на ринг я стал выходить с тренером, он сильно не бил. Я получил конкретно может пару раз с парнишкой, который тоже весил за 100 и бил сильно и с опытным, который мне навтыкал в голову раз 20 за тренировку, потом челюсть болела и нос. Голова гудела. Но это всего лишь говорит о том, что надо защищаться лучше. Со временем привыкешь, и нормально.
Но опасность травмы есть. Нужно защищаться, это первое правило.
И мне было страшно... Но сейчас не Советский Союз, где жестко было в секциях бокса, могли на первом занятии поставить на ринг с опытным. Плюс, Вы же не пойдете в спортивный резерв, в Динамо или Трудовые резервы. Там и сейчас так др**ат что мама не горюй. В нашей секции нагрузки последовательно шли, на ринг я стал выходить с тренером, он сильно не бил. Я получил конкретно может пару раз с парнишкой, который тоже весил за 100 и бил сильно и с опытным, который мне навтыкал в голову раз 20 за тренировку, потом челюсть болела и нос. Голова гудела. Но это всего лишь говорит о том, что надо защищаться лучше. Со временем привыкешь, и нормально.
... мне понятно...
А я пока - "бухаю"... чуть... :-)
да музон слушаю...
Тем более, если за сотку...
Там раз два - хороших удара и все... Вывести из строя можно запросто...
1. С наступающим! Крепкого здоровья...
2. Надо... надо...
Спасибо! Приятно.
2) Попробуйте, если с первой тренировки не понравится, всегда можно не ходить, а плату не возьмут. Но вообще в боксе нагрузки выше чем, скажем, в фитнесе. Мы практикуем 1 раз в неделю работу на снарядах (на мешках). Где-то 20 раундов по 2 или 3 минуты (по настроению тренера). С перерывом в 1 минуту. Бывают раунды, когда нужно не только бить, но и прыгать с приседаниями, делать "лягушку". Бывают пятиминутные раунды из последовательных серий ударов, выпрыгиваний, приседаний и т.д. Но я привык даже со своим весом. Все достижимо. Главное, не сразу бросаться, не жестить.
Никогда не приходила мысль бить со всей дури по ноутбуку? Попробуй раз 20.
Не удивительно, что голова гудит.
Никогда не приходила мысль бить со всей дури по ноутбуку? Попробуй раз 20.
Не удивительно, что голова гудит.
Приходила ) Да, это жесть, согласен. Просто понимаете, я работаю аналитиком 6 лет, сразу после универа. Надоело перемалывать цифры, голова тяжелой стала. А пока сменить кардинально работу не получается. А спорт дает разгрузку и ощущение свободы. Голову, конечно, стараюсь беречь. Я осведомлен, что она не радуется,когда по ней бьют ) А еще, есть опасность отслоения сетчатки, особенно на близоруких глазах.
Близорукий глаз вытянут по горизонтальной оси в отличие от нормального глаза, миллиметров на 1-5 в зависимости от степени миопии. Сетчатка это такая тонкая пленочка из светочувствительных клеток, которая держится за глазное дно всего в двух местах - у глазного нерва и по периферии у капсулы хрусталика. В остальном, сетчатка прижимается к глазному дну давлением внутриглазной жидкости. А у вытянутого миопийного глаза связь с глазным дном менее прочная. Так что, об этом НУЖНО подумать прежде чем идти в бокс, или другие ударные виды спорта. Все таки глаза дают нам 90% ощущений от внешнего мира.
(Работаю в офтальмологической компании, поэтому осведомлен.)
Приходила ) Да, это жесть, согласен. Просто понимаете, я работаю аналитиком 6 лет, сразу после универа. Надоело перемалывать цифры, голова тяжелой стала. А пока сменить кардинально работу не получается. А спорт дает разгрузку и ощущение свободы. Голову, конечно, стараюсь беречь. Я осведомлен, что она не радуется,когда по ней бьют ) А еще, есть опасность отслоения сетчатки, особенно на близоруких глазах.
Близорукий глаз вытянут по горизонтальной оси в отличие от нормального глаза, миллиметров на 1-5 в зависимости от степени миопии. Сетчатка это такая тонкая пленочка из светочувствительных клеток, которая держится за глазное дно всего в двух местах - у глазного нерва и по периферии у капсулы хрусталика. В остальном, сетчатка прижимается к глазному дну давлением внутриглазной жидкости. А у вытянутого миопийного глаза связь с глазным дном менее прочная. Так что, об этом НУЖНО подумать прежде чем идти в бокс, или другие ударные виды спорта. Все таки глаза дают нам 90% ощущений от внешнего мира.
(Работаю в офтальмологической компании, поэтому осведомлен.)
Главное не забывайте какие последствия бокса были у Мухамеда Али. Есть же менее травмоопасные виды спорта.
А есть и более. Например, мотоспорт.
Наименее травмоопасными, являются шахматы. Если конечно же лошадью не ходить, а иначе ухам не повезет.