EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 185
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я конечно же только еще учусь...и все же сделаю осторожное,но все таки свое предположение- максимум 1,4080. Ждать не долго-посмотрим.
Для тех кто в средне или долгосроке еще будет один шанс закрыть баи, если будет прыжок к 1.4150, то это будет праздник для них, тем кто ждет 45,50 и т.д. - счастливого пути)))
И то, 1.4150 это я уже с запасом сказал.
....)))) Спасибо конечно, за пожелание и добрые слова....))))
Ты же знаешь, реальность многовариантна....)))
Я все же подожду равенства.....))))
Ганн вот что пишет:
Природные сезонные периоды
Эти периоды начинаются не с начала календарного года, а с 20 марта. Год делится на 8 равных частей, а также на трети, что дает еще два временных периода.
Эти периоды времени следующие:
с 20 марта по 5 мая = 1/8 года или 46 дней
21 июня = 1/4 года или 91 день
23 июля = 1/3 года или 121 день
5 августа = 3/8 года или 136 дней
22 сентября = 1/2 года или 182 дня
8 ноября = 5/8 года или 227 дней
22 ноября = 2/3 года или 242 дня
21 декабря = 3/4 года или 273 дня
4 февраля = 7/8 года или 319 дней
20 марта = 1 год или 365 календарных дней
Все эти периоды важны для наблюдений за изменениями тренда. Наиболее важными являются 1/2 и конец сезона; следующие по значимости – 1/4 и 3/4, 1/3 и 2/3.
Интересно если эта неделя будет бычьей, а + -20 марта разворот. Это просто так - размышления)
Интересная теория). Откуда данные? Завтра явно до рынок будет во флете стоять.. Потом небольшая коррекция где тренд МИШУ споймает..
Ганн вот что пишет:
Если мне не изменяет память, то он еще обращал внимание на дату 5 перед этими датами ( если не ошибаюсь).
Если мне не изменяет память, то он еще обращал внимание на дату 5 перед этими датами ( если не ошибаюсь).
Не знаю, я только начал читать его. Стрейнджер всегда о нем говорит - заинтересовало)