EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 179
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Протестировали нижнюю границу канала и отскочили, на следующей неделе возможен рост.
Это из Юмиса
Обзорная волновая картина представлена на рис. 1.
Рис. 1. Волновая разметка дневного графика.
Наиболее актуальным остается основной вариант, согласно которому коррекция [2] или [B] завершена, и на данный момент идет развитие большого импульса [3] или [C], причем у него завершились волны (1) и (2) и началось формирование волны (3). В то же время, пока цена не преодолела уровень окончания волны (1) в силе остается альтернатива, подразумевающая продолжение развития волны [2] или [B], которая в этом случае примет форму тройной тройки (на графике серым цветом), причем у нее, вероятно, сформировалась волна X второй тройки (Z). Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 2).
Рис. 2. Волновая разметка четырехчасового графика.
Вероятно, началось развитие волны 3 импульса (3). При этом у нее сформировалась волна [i] и формируется волна [ii]. Данный вариант подтвердится в случае прорыва выше уровня окончания волны (1). Вместе с этим, не исключено, что сформированный на данный момент зигзаг является волной X альтернативы, и после ее завершения начнется формирование волны Y. Альтернативный вариант подтвердится в случае выхода цены ниже уровня окончания волны 2. Тем не менее, в ближайшей перспективе ожидается продолжение роста и подтверждение основного варианта.
и правильно сделают. (я то же там не буду продавать)
Правильно, не будешь, а я буду, а покупать буду от 1.37, а то и ниже, потому что блох ловить не люблю.
Чтобы вы, ребята, не парились, я вам сразу фигуру нарисую)))
Правильно, не будешь, а я буду, а покупать буду от 1.37, а то и ниже, потому что блох ловить не люблю.
опять перерисовал..... (продавать буду 1,3950) и вообще с Японией могут тренды поменятся.
опять перерисовал..... (продавать буду 1,3950)
Дошло наконец то?))))
Дошло наконец то?))))
на скрине всё видно.
вполне реальный вариант. Но может всё отменится Японией (её почти нет) всё перейдёт в долл. и евро.
на скрине всё видно.
вполне реальный вариант. Но может всё отменится Японией (её почти нет) всё перейдёт в долл. и евро.
Ну и Тантрик, уже и Японию похоронил)))
Маргарет, забацала бы какой нибудь стишок)))
Чтобы вы, ребята, не парились, я вам сразу фигуру нарисую)))
Приветствую. Интересно откуда такая уверенность?
Приветствую. Интересно откуда такая уверенность?
Живу давно.