Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня простенькая програмулька есть(сам склепал))), на ней я слежу за поведением отдельных валют. 0 - это как бы равновесное состояние выбранных инструментов.
В данном случае видно, что Доллар перепродан, а Франк перекуплен. "GBPCHF: Возможно открыть BUY" подтверждается! Если вы не против могу выкладывать картинку здесь.
Похоже на кластерный индикатор. Я сейчас экспериментирую с кластерами на МТ5, дошел до того, что показатели индикатора заливаются в БД, а затем на основании истории показывается куда должен пойти Е/Д в зависимости от того насколько перекуплены/перепроданы другие валюты. Правила на графике (EUR>USD, USD>AUD....) располагаются по убыванию, т.е. самые прибыльные вверху.
Выглядит так:
Выкладываю прогнозы по вероятности появления нового тренда тут: https://www.mql5.com/ru/forum/131898. Первая прикидка по (H+L)/2:
Такс, все это отслеживать трудновато, открою ка ордера на глазок. Зато будет сразу видно ошибки.
Выкладываю прогнозы по вероятности появления нового тренда тут: https://www.mql5.com/ru/forum/131898. Первая прикидка по (H+L)/2:
Такс, все это отслеживать трудновато, открою ка ордера на глазок. Зато будет сразу видно ошибки.
У меня простенькая програмулька есть(сам склепал))), на ней я слежу за поведением отдельных валют. 0 - это как бы равновесное состояние выбранных инструментов.
В данном случае видно, что Доллар перепродан, а Франк перекуплен. "GBPCHF: Возможно открыть BUY" подтверждается! Если вы не против могу выкладывать картинку здесь.
Позвольте полюбопытствовать, к какому ТФ соотносятся данные прогнозы?
дни. я вроде старательно писал. Если депозит доживет до утра - я молодец. блин, 13 сделок, а котировок 14, чего то пропустил.
дни. я вроде старательно писал. Если депозит доживет до утра - я молодец. блин, 13 сделок, а котировок 14, чего то пропустил.
понял, отклонений значит не будет, только днёвки...
угу, в этом смысл ветки.
Я заценил. Нет, я правда, заценил...
Без дураков. И вот не лень ТЕБЕ было это делать?