Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точнее код вот такой:
Я просто решил собрать всю загрузку в одном скрипте и сразу переворачивать ряд. А то, блин, несколько раз уже попадался на своей рассеянности.
Да ладно вам! Нам интереснее посмотреть, как вы о деле спорите, чем когда ругаетесь. Потерпите ради дела.
тогда я пошел за базукой (на всякий случай)
:о)
тогда я пошел за базукой (на всякий случай)
:о)
Выборка идет с нуля, а как бы сделать так, что бы выбирались 290 баров, но только для окончательно сформировавшихся баров? Чего то не могу сообразить.
возможно будут проблемы с подкачкой истории, т.к. автоподкачка истории идет только на открытых графиках, наверно это нужно учесть или держать открытыми все необходимые графики
Точнее код вот такой:
в таком коде Вам наверно проще было бы "переворачивать" так:
иначе точно запутаетесьГде-то тут видел необходимые условия работы мультивалютника.
Могли бы тебе помочь, Farnsworth - если бы я нашел :(. Но помню, что там были комментарии самих разработчиков. Кто найдет - киньте сюда ссылку, пожалуйста.
возможно будут проблемы с подкачкой истории, т.к. автоподкачка истории идет только на открытых графиках, наверно это нужно учесть или держать открытыми все необходимые графики
в таком коде Вам наверно проще было бы "переворачивать" так:
иначе точно запутаетесьДа, придется держать открытыми котировки, но это не проблема. С кодом попробую еще поработать. Надо как то организовать это безобразие.
Где-то тут видел необходимые условия работы мультивалютника.
Могли бы тебе помочь, Farnsworth - если бы я нашел :(. Но помню, что там были комментарии самих разработчиков. Кто найдет - киньте сюда ссылку, пожалуйста.
Привет Алексей. У меня не мультивалюткик. Байесовская логика не смотрит на соседние котировки. Принятие торговых решений никак с ними не связано. Я только хочу попробовать, и то в "бэкграунде" посмотреть на соотношение некоторых параметров фундамента. И то, приступлю к этому недели через две. Сейчас хочу протестить минимальный блок.
to Svinozavr
Я тоже там... в пути...
Это диалектика :о)
С кодом попробую еще поработать.
наверное так нуно:
наверное так нуно:
точно, так многим лучше. программер из меня никудышный.
Интересно-то как. А ссылочки есть какие-нибудь?
Просто сам в последнее время ковыряюсь с проверками на независимость, т.е. не так и далеко от Байеса. И тоже пока на одной паре.