Условия:
- Если были допущены просадки выше 30% - то они полностью за счет трейдера, то есть трейдер их возмещает на мой кошелек и на этом наше сотрудничество заканчивается
С уважением, Николай
- Прибыль на всех моих депо, с которыми работает трейдер делится в соотношении 70% мне, 30% трейдеру.
Это не те деньги, которые могут действительно заинтересовать реального трейдера, чтобы он начал участвовать в вашем конкурсе. Биться не за что ))))
Поверьте, я нужен трейдеру, потому что далеко не все имеют ЗП от 1 тыс долларов и выше, чтобы накопить вменяемый стартовый депо.
Если участники форума не против - я не буду реагировать на комментарии не несущие полезной информации.
А что вы не хотите пойти в паммы? Там не вы будете уговаривать вас выбирать, а вы будете выбирать, что гораздо приятнее ))).
Поверьте, я нужен трейдеру, потому что далеко не все имеют ЗП от 1 тыс долларов и выше, чтобы накопить вменяемый стартовый депо.
Если участники форума не против - я не буду реагировать на комментарии не несущие полезной информации.
Вы талантов ищите или лохов, чтобы вам такие проценты приносили, да еще весь риск на себя брали?
вменяемый стартовый депо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую, покорители трендов.
Собственно я думаю что претендентов набралось достаточное количество.
Так что собственно в этой ветке в дальнейшем будем выкладывать результаты господина sever30
Условия оставлю, дабы понятно было, о чем идет речь.
Предлагаю небольшой конкурс.
Ищу трейдеров, которые работают на форексе (валютные пары, фьючерсы).
Предлагаю в управление в качестве контрольной работы 1 тыс долларов на 1 месяц.
В дальнейшем, при соблюдении всех условий и успешной работы депозит будет наращиваться, до 3х тыс, 10 тыс и если все вообще прекрасно - до 30 тыс $.
Условия:
Связаться со мной можно так:
Присылайте свои стейты, инвест пароли и все остальное, что посчитаете нужным.
На текущий момент нужно 3 трейдера.
Можете предлагать и просто советников.
С уважением, Николай
P.S. К сожалению эха сильно захламлена флудом, просьба ко всем участникам этого безобразия - поудаляйте свои посты.
Всем попутных трендов и сказочных профитов. Спасибо.