[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, как правильно запрограммировать советника, чтобы он выполнял вычисления не при каждом тике, а при появлении нового сформированого бара.
может вот так:
double newbar;
start()
{
if (newbar != iLow(NULL, 0, 1))
{
вычисления..........................................
newbar = iLow(NULL, 0, 1);
}
}
ребя помогите...
как сделать так что бы если есть ордера то закрывались, по определенным условиям....?
ребя помогите...
как сделать так что бы если есть ордера то закрывались, по определенным условиям....?
Убрать стопы с тейками и ждать условий
ребя помогите...
if( ваши условия закрытия) OrderClose();
см. https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderClose там есть пример...
if( ваши условия закрытия) OrderClose();
см. https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderClose там есть пример...
спасибо, а то ордера работают по тролингу, все время переносят профит, я просто хочу сделать так что бы при нормальном уже профите он закрывался принудительно,а не по стопу
Убрать стопы с тейками и ждать условий
работать без стопов опасно))
ребя помогите...
Не тупи (-те) - прежде чем спамить на этом форуме, ознакомь (-тесь) с учебником и документацией... Хотя бы здесь.
П.С. Себя уважайте в первую очередь. :-)))
работать без стопов опасно))
Никто и не спорит. Но если уровни рассчитаны, и есть сигнал. То проблем не должно быть. Вот если сигнала все нет и нет, то тогда проблема (на самом деле просто шучу). Решать Вам по большому счету. Я бы от стопов не отказывался, просто брал бы их благоразумными. А благоразумность у каждого своя (к сожалению, или к счастью - иначе денежек бы не было)
спасибо, а то ордера работают по тролингу, все время переносят профит, я просто хочу сделать так что бы при нормальном уже профите он закрывался принудительно,а не по стопу
ТРОЛЛИНГОМ здесь кое-кто другой занимается. Не тупи (-те). Сразу спамь (-те) (пиши (-те)) в анналы...
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА.