[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 314
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все до вас уже украдено - это наподобие МастерФорекс версии 5... Есть еще и 4 -версия, но пока не могу найти, если надо найду.
Не стоит на этом форуме выкладывать украденное. Это дорога к бану
Наверное так:
Точно не так.
Мне надо что бы было так
Приветствую, имеет ли кто в наличий скрипт который может перестовлять трейлинг стоп по PSAR? или может написать его если не трудно разумееться :) .
скриптом позы не сопровождаются - это делает эксперт...
Всем здравствуйте!
Гляньте, пож., в чем проблема не пойму. При попытке выставления одного отлож. ордера, выставляется 2.
while (Ticket2<0)
{
RefreshRates();
Ticket2=OrderSend(Symbol(),2,Lots_New*2,price,2,0,TP,"",MN); //1 ордер отложенный Buy
Alert ("Ошибка В ЦИКЛЕ ",GetLastError());Alert ("TIK2= ",Ticket2);
Sleep(500);
}
Приветствую, имеет ли кто в наличий скрипт который может перестовлять трейлинг стоп по PSAR? или может написать его если не трудно разумееться :) .
По поиску не нашел к сожалению.
Подскажите плиз, как установить в параметрах МА сдвиг +0,21% и -0,21%. Зачем: хочу установить для графика конверт из 3-х МА с параметрами период 34 и сдвиг 0, +0,21% и -0,21%. С первой проблем не возникает :) т.к. сдвиг нулевой, а вот две последующие c таким сдвигом не хотят устанавливаться. Пробовал заменить на число, к примеру 21 - результат не тот.
По поиску не нашел к сожалению.
Подскажите плиз, как установить в параметрах МА сдвиг +0,21% и -0,21%. Зачем: хочу установить для графика конверт из 3-х МА с параметрами период 34 и сдвиг 0, +0,21% и -0,21%. С первой проблем не возникает :) т.к. сдвиг нулевой, а вот две последующие c таким сдвигом не хотят устанавливаться. Пробовал заменить на число, к примеру 21 - результат не тот.
double iMA( string symbol, int timeframe, int period, int ma_shift, int ma_method, int applied_price, int shift)
Расчет скользящего среднего.Как видите ma_shift - целое число (количество баров, на которые сдвигается линия МАшки вправо или влево). А +/-0,21% - double, значит не выйдет.
Иль я чего-то недопонимаю в ваших желаниях?
Всем добрый вечер. При оптимизации советника за неделю результат и график есть, а за две недели ничего-оптимизация остановлена. Подскажите пожалуйста из за чего это может быть и как это исправить? Всем заранее спасибо!!!
а вы попробуйте прибавлять по одному дню, а не по неделям.
(возможно дата начала больше даты конца)