[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 309

artmedia70:

Спасибо большое,все и правда получилось.Поставил 11 и все заработало,еще раз спасибо

Профи,подскажите пожалуйста,тестирую эксперта за 2 месяца,сделки должны быть каждый день(срок с 23.08.10 по 23.10.10).А тестер мне показывает результаты,что было всего 10 сделок,и последняя только 03.09.10.)ПОказываетт прибыль.Но подключаю визуализацию, тут уже 20 сделок и убыток.Но тоже не хватает.Что это может быть?

ikatsko:
Повторюсь, сори: Может кто уже такое сделал? Нужна функция: есть тик вверх - tickUP=1 (tickDN=0) и есть тик вниз - tickDN=1 (tickUP=0)(возможно это будет одна переменная)
Вот тут у Integer'а что-то подобное. AreaPeriodProba. Как основа. Вместо стохастика просто поставить разницу (Close[0]-Close[1]).

ikatsko:
Повторюсь, сори: Может кто уже такое сделал? Нужна функция: есть тик вверх - tickUP=1 (tickDN=0) и есть тик вниз - tickDN=1 (tickUP=0)(возможно это будет одна переменная)

Для твоих целей требуется запоминать прошлый тик и текущий. Хочу предупредить что данный метод будет успешно работать только на демо или реале. Тестер стратегий так устроен что нет ни тиков ни случайно генерации тиков(подряд одна и та же "билиберда"). Попробуй закачать минутную историю и запустить сову с только Print("",Bid," ",Ask);

double TickLast=TickNow;

double TickNow=Bid; 

if (TickNow>TickLast) { tickUP=1; tickDN=0; }

if (TickNow<TickLast) { tickUP=0; tickDN=1; }

if (TickNow==TickLast) { tickUP=0; tickDN=0; }

granit77:
Вот тут у Integer'а что-то подобное. AreaPeriodProba. Как основа. Вместо стохастика просто поставить разницу (Close[0]-Close[1]).
Соврал. Забыл, что у меня он стоит на тиковом графике, поэтому Close[0]-Close[1] и есть тик, он же бар. Для обычного графика вставлять надо конструкцию, предложенную Sys15975382.

granit77:
Соврал. Забыл, что у меня он стоит на тиковом графике, поэтому Close[0]-Close[1] и есть тик, он же бар. Для обычного графика вставлять надо конструкцию, предложенную Sys15975382.

это где ее (конструкцию) найти?

todem:
это где ее (конструкцию) найти?
Здесь. :))

granit77:
Здесь. :))

Thanks!

Народ, подскажите пожалуйста.

Пишу простенький советник на стохастике. Возникла проблема, как реализовать такой сценарий:

Если значение параметра доходит до 19, то идет отслеживание данного параметра и когда он пересекает отметку 21 идет покупка.

Непонятно как сделать то, что подчеркнуто.

Заранее благодарен за совет.

piratpirat:

Народ, подскажите пожалуйста.

Пишу простенький советник на стохастике. Возникла проблема, как реализовать такой сценарий:

Если значение параметра доходит до 19, то идет отслеживание данного параметра и когда он пересекает отметку 21 идет покупка.

Непонятно как сделать то, что подчеркнуто.

Заранее благодарен за совет.

см внимательно учебник здесь и делай пересечение по аналогии.