[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 278
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они изменяются только на баре со стрелкой. Нажмите Ctrl+D и поводите мышкой по графику индикатора, наблюдая за данными этих буферов. С вас пиво :))
Только пиво в два адреса. В мой тоже. Как никак тоже поучаствовал. Просто этого не видно
Они изменяются только на баре со стрелкой. Нажмите Ctrl+D и поводите мышкой по графику индикатора, наблюдая за данными этих буферов. С вас пиво :))
Только пиво в два адреса. В мой тоже. Как никак тоже поучаствовал. Просто этого не видно
Да, дружище, где наша ни пропадала... :) Согласен. Будешь к нам звонить - просись на выходные и со своим ящиком пива к нам... :)
ЗЫ. Мысля тут позже родилась... Порою сплю и ощущаю некое присутствие кого-то таинственного ... :))))))) Не пугай меня ночами своим зорким присутствием. Жуть!!!! :))))))
Похоже, вы оба остались без пива-меда.
Выдает неизменно 2147483647... Вождение мышки по бару ничего не дает.
Это означает что Вы попадаете на пустое значение (EMPTY_VALUE=2147483647)
Это означает что Вы попадаете на пустое значение (EMPTY_VALUE=2147483647)
Но как попасть вовремя, когда есть значение.
Пока писал созрела мысль: у меня шифт стоит 1, попробую 0.
Но как попасть вовремя, когда есть значение.
Пока писал созрела мысль: у меня шифт стоит 1, попробую 0.
не по бару, а по барам. На том баре, где есть стрелка, значение буфера сменится с EMPTY_VALUE на другое значение.
С вас пиво и девочки :)
В оба адреса... :)
Напишу код - будет уже не в два адреса и не только пиво с девочками... :))))))))
не по бару, а по барам. На том баре, где есть стрелка, значение буфера сменится с EMPTY_VALUE на другое значение.
С вас пиво и девочки :)
В оба адреса... :)
Напишу код - будет уже не в два адреса и не только пиво с девочками... :))))))))
Беру данные из буфера так
Другие внешние убрал (extern) в коде индикатора.
UPdiver и DNdiver вывожу на экран.
Буферы 0, 1, 4 выдают правильные значения.
На том баре, где есть стрелка, значение буфера сменится с EMPTY_VALUE на другое значение. Нет. Этого не происходит.
На том баре, где есть стрелка, значение буфера сменится с EMPTY_VALUE на другое значение. Нет. Этого не происходит.
Вот скрипт для проверки:
Ща узнаю у Виктора в какой сауне и на каком острове бум расслабляться... :)))))))))