[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 273
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья, помогите пожалуйста!!! Не могу никак написать код, что бы сделка открывалась бай если цена проходит с низу вверх определённого уровня, селл наоборот. именно что бы четко определялось откуда цена пришла снизу или сверху. сложно это???
Друзья, помогите пожалуйста!!! Не могу никак написать код, что бы сделка открывалась бай если цена проходит с низу вверх определённого уровня, селл наоборот. именно что бы четко определялось откуда цена пришла снизу или сверху. сложно это???
Возможно множество вариантов.
Например:
Возможно множество вариантов.
Например:
А если одна из price равна Level ?
А нулевой бар? Он же и есть самый что ни на есть первый. Только ещё не сформирован. Путаете человека. Тогда уж так:
А нулевой бар? Он же и есть самый что ни на есть первый. Только ещё не сформирован. Путаете человека. Тогда уж так:
Повторюсь.
Есть очень(!) много вариантов.
Кстати, нулевой бар не первый. Он нулевой, т.е. его еще нет.
добройночи! Я неожиданно на диске С обнаружил кучу папок и какой то С++,решил инсталлировать,а он у меня что-то спрашивает!!Я не силен в английском,не,я смутно понял,что либо оригинал в смісле какой-то изначальній вариант,либо что-то там мой компьютер и неинсталлировать почему-то..Короче,непонятно.
Выберите одну из опций:
Repair - "отремонтировать"/восстановить Visual C++ 2008 года
Uninstall - удалить с компьютера Visual C++ 2008 года
Нет смысла нормализовать double величины для их сравнения, поскольку два значения 1.778946 и 1.778949 после нормализации окажутся равными, а это уже неверно, т.к. первое значение меньше второго.
Нормализовать double надо только для отправки команды Дилеру, но не для "внутреннего потребления" - сравнения двух величин.
Понял!!Спасибо большое!!!!Хорошо,что спросил!!