[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот и хочу объект синим создать)
sergeev, т.е. indicator_color1 это color-переменная?
неееееее.
Допустим, у нас есть индикатор, который рисует линию. Пусть мы хотим нарисовать этим индикатором кружочек. Но хотим сделать его зеленым, если инликаторная линия зеленая, и красным, если она красная.
НЕ игнорьте просьбу!!! Пожалуйста.
Люди добрые!
Понимаю, что ситуация то - идиотская, но деваться некуда. Вообщем не могу подружиться с функцией "OrderSelect".
Моя ТСочка предполагает только один открытый ордер. Прошу, киньте алгоритм закрытия ордера в следующем случае:
Если количество рыночных ордеров =1, он является ордером на покупку и выполняется условие 1(его я сам вставлю), то
закрываем по текущей цене.
а если он является ордером на продажу и выполняется условие 2 (его я тоже сам вставлю), то
закрываем по текущей цене.
Повторюсь программа может открыть только один ордер - искать среди тысячи ордеров не надо!
Спасибо.
Может кто сталкивался с проблемой флага смены тренда двух МА...? Дошел до этого и застрял...
Подскажите, плс! Идея в следующем - записать в массив [сдвиг бара] истину при выполнении МА1> МА2 . далее Если весь массив Истина - То флаг- истина.
Может кто сталкивался с проблемой флага смены тренда двух МА...? Дошел до этого и застрял...
Подскажите, плс! Идея в следующем - записать в массив [сдвиг бара] истину при выполнении МА1> МА2 . далее Если весь массив Истина - То флаг- истина.
// учитесь оформлять код