[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 143
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а причем здесь ордер селект?
мы данные берем из индикатора, здесь ордера не задействаованы
вы используете OrderSymbol() -- Возвращает наименование финансового инструмента для текущего выбранного ордера.
Ордер должен быть предварительно выбран с помощью функции OrderSelect().
вот же ваш код:
здесь CC1, CC2 получают значения соответствующие инструменту выбранного ордераесли бы вы привели весь код, то можно было бы не догадываться, а сказать наверняка в чём проблема
double MA13=iMA(NULL,..... etc
почему у меня MainBuffer[i] бывает больше 100? где ошибка?
вы используете OrderSymbol() -- Возвращает наименование финансового инструмента для текущего выбранного ордера.
Ордер должен быть предварительно выбран с помощью функции OrderSelect().
вот же ваш код:
здесь CC1, CC2 получают значения соответствующие инструменту выбранного ордераесли бы вы привели весь код, то можно было бы не догадываться, а сказать наверняка в чём проблема
Любопытно, что выдает во всех случаях одни и те же значения.
То есть для всех символов выдает одно и то же.
MathMax и MathMin возвращают номер бара, а не сам экстремум
MathMax возвращает максимальное значение из 2х величин - High[i] и 0, если натыкается на High[i] больший чем в HighesBuffer[i] - возвращает его.
MathMin возвращает минимальное значение из 2х величин - Low[i] и 99999, если натыкается на Low[i] меньший чем в LowesBuffer[i] - возвращает его.
То есть вы хотите сначала посчитать значение машки, т.е. некоторое число, а потом узнать, с каким периодом его посчитали? Не, так не выйдет))
Не совсем так... можно ли опереться на какой-то показатель МА(не обязательно на значение). Но не знаю как ...
для чего опереться? и зачем?
есть рабочая МАшка (период может меняться)
есть отдельная функция использующая этот же период . Для красоты решения необходимо ссылаться на МА, а не на ее период.
нужно вычислить период МАшки...
вот так правильнее
О! Ну, конечно же. Чой-то глаз мне замусолило. Какая грубая ошибка!
Спасибо.