[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
AccountProfit() возвращает значение прибыли для текущего счета в базовой валюте.
При закрытии первого прибыльного, по всей видимости, AccountProfit() становится меньше 0.
Можно записать, например, так:
К чему такой негативный ответ? Взрослый человек..., а уважению в жизни не кто не научил?
На этом деспут закончет. Я к старшим отношусь уважительно какими бы "гнилыми" они небыли.
Ответ как раз был не негативным, а поучительным.
Люди, есть у кого-нибудь советник открывающий и закрывающий ордера через определённое время всю неделю например??
Не важен советник, важна схема работы со временем)
Спасибо.
Я попросил помощи в написании кода...
Где вы прочитали что мне нужно " Советник не сливной и прямо сейчас"?
Если я вас обидел - простите, великодушно... :) Но... перечитайте ваш пост ещё раз с позиции человека, не знакомого с ненаписанным между строчек вашего поста... И не обижайтесь на людей - это был призыв к вам в конкретизации вашей просьбы, не более.
:)
Я попросил помощи в написании кода...
Где вы прочитали что мне нужно " Советник не сливной и прямо сейчас"?
Эта ветка для тех, кто пытается написать сам. Вот если вы выложите свой труд и попросите помочь довести его до рабочего состояния, то тогда и разговор будет другой. А для написания советников есть другие ветки. Да и джоба есть для этого
Артем, все воспитываешь?
Только вопрошающему нужно другое.
Советник не сливной и прямо сейчас.
Не, дружище, не воспитываю, а призываю к явному изложению, вместо абстракции...
Кстати - привет, Виктор! :))
Эта ветка для тех, кто пытается написать сам. Вот если вы выложите свой труд и попросите помочь довестиего до рабочего состояния, то тогда и разговор будет другой. А для написания советников есть другие ветки. Да и джоба есть для этого
"Любой вопрос новичка"-это продразумевает "Эта ветка для тех, кто пытается написать сам"...
Спасибо за разъясьнение.
Не, дружище, не воспитываю, а призываю к явному изложению, вместо абстракции...
Кстати - привет, Виктор! :))
Привет!!!
Эта ветка для тех, кто пытается написать сам. Вот если вы выложите свой труд и попросите помочь довестиего до рабочего состояния, то тогда и разговор будет другой. А для написания советников есть другие ветки. Да и джоба есть для этого
Я думаю, уважаемый обиделся как раз на это свободнопереведённое с англ. на русский слово... job, поняв его по созвучию ... и за то и обозвал меня нехорошестями разными... :)
Тогда поправлюсь