[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ВАС поздравляю !
Поздравлять Вас как раз надо. Хотя выстрел в воздух никому не мешает.
Поздравлять Вас как раз надо. Хотя выстрел в воздух никому не мешает.
Виктор, у тя скайп что ли барахлит, иль связь помирает? Что там про ЗЗ ?
Да говорю, может ЗЗ сделать специальный. А скайп не мой помирает. У меня ты зелененький
Истории нету, или ошибки в истории
Добрый вечер !
Что-то не могу понять смысл
в индикаторе Fractals. Если я правильно думаю - индикатор показывает значение экстремума среди пяти баров с условием, что максимумы двух предыдущих и двух последующих баров (для случая фрактала вверх) меньше (хотя на графике "птичка" фрактала отображается и когда максимум крайнего левого бара из этих пяти = экстремуму ...... а не меньше его). Так зачем тогда shift ? Что тогда будет выдаваться, если его поставить не = 3, а = 2 или 5 ?
Составил вот такой код по входу в рынок после пробития первого фрактала после излома МА. Но при проверке на тестировании открывает сделки не везде, хотя по условию, вроде, должен. Никак не могу понять, что не так ? В реальном режиме (проверяя на М1 не могу найти ошибку).
А пока не отладится в тестере, нет смысла ставить с ошибкой на оптимизацию. В чём же ошибка...?Leonid82 24.01.2011 19:51
Привет! Имеется эксперт работающий с EURUSD. Как из этого эксперта получить High[1] по GBPUSD например?
Благодарю за помощь.
Leonid82, High[1] - это цена хай на первой свечке. Для её получения достаточно сделать вот такой скрипт. И цена эта получается не из советника, а из терминала.