Интересная тема для многих: что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе - страница 70
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ветка свидетелей Хренфикса ))
:)))
А куда деваться. Хозяин ресурса создал мученика, мы теперь типа вынужденные участники канонического балета. // И не дёрнешься, контекст диктует последствия... вполне предсказуемые, кстати говоря..
// А у тебя роль какая? Типа репортёр-летописец?
:-)
Зачем, кстати, для котировок long long? 3 байта дают 7 полноценных значащих цифры. А int64 в 32х работают очень медленно. Простая арифметика int32 и double примерно с одинаковой скоростью считается, а int64 отстает в 2-3 раза.
Дополню.
:)))
А куда деваться. Хозяин ресурса создал мученика, мы теперь типа вынужденные участники канонического балета. // И не дёрнешься, контекст диктует последствия... вполне предсказуемые, кстати говоря..
// А у тебя роль какая? Типа репортёр-летописец?
:-)
Не забудьте вспомнить, сколько места в заявлениях этого товарища находится для прямых и тупейших обвинений нашей компании. Даже всего лишь вокруг последнего заявления про тестер.
Он не следит за элементарной достоверностью своих заявлений и в результате уже несколько лет живет в режиме от бана до бана.
Персонаж хорошо изучен. Напоминает Петрика, который своим околонаучным бредом тоже дурачит людей.
Дополню.
Не, вернее так:
А мне ник ОБЩЕСТВЕННОСТЬ очень понравился )
Бери бегом, пока не занят. Вона на 4-м форуме сделай себе клона, всё лучше чем Мишек2-из-Дома2.
// Представь только как faa расколбасится! У него мозги точно в трубочку свернутся и в узел завяжутся... Куда ему с Общественностью тягаться.... ))
Да уж, увольте меня от вашей секты причитальщиков. Считаете этот путь правильным? - идите по нему, а я останусь на своей кривой но моей дорожке.
В голове и на форуме, должно быть, одно и тоже чтоль? Не дай бог кто-то чтото иное напишет?
Я верю: и тестер за 5 часов, и в матпакетах все вертится, и оптимизатор возможен и все уже работает. И задачи есть, которые можно гонять в голом цикле на голых барах без мат окружения.
14 лет назад тоже с этого начинал, в 99 году писал тестеры на С++ под каждую задачку. Но никогда даже бы на свет божий не вынес эти поделки противопоставлять чему рабочему.
Сказочник вы, ну и врун. Судя по заявлениям, болтовня у вас превыше результата. Ну а народ ведется.