Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да и помоложе будет.
а понял, да, извините, не заметил этого чудика- двойника.
Схема состоит из трех частей:
1) Начиная с ближайшего к цене уровня Rabbit ставятся прямые свободные ордера на уровни индикатора в таком порядке: Buy Stop - Sell Limit - Buy Stop - Sell Limit... и так далее. То же самое в другую сторону: Sell Stop - Buy Limit - Sell Stop - Buy Limit... У этих ордеров нет ни Stop Loss, ни Take Profit, их нужно закрывать вручную по окончании дня.
2) На те же позиции ставятся ордера такого же типа, но с Take Profit равным 2хStep и Stop Loss = Step. То есть там же, где стоит свободный Buy Stop, ставится второй Buy Stop, но уже со стопами.
3) Только на первые ближайшие к цене уровни Rabbit ставятся перевернутые ордера Sell Limit и Buy Limit с Take Profit = 2xStep и Stop Loss = Step.
Количество уровней, на которых будут установлены ордера, рассчитывается исходя из среднего хода цены за день, с запасом.
* * * * *
Правильно ли я понял, что вышеуказанные три пункта, берет на себя скрипт, т.е. он выставляет ордера четырех видов, затем ордера поверх них, такие же, но со стопами, а нам остается заполнить переменные скрипта и закрыть в ручную вечером или утром следующего дня?
Переменные, которые нужно ввести:
Up - значение ближайшего к цене верхнего уровня Rabbit, (например, 1.3040);
Down - значение ближайшего к цене нижнего уровня Rabbit (например, 1.3000);
Levels - количество уровней Rabbit, на которых будут выставлены ордера одного типа (например, 5 - будут задействованы по 5 уровней вверх и вниз от цены);
Step - шаг между уровнями Rabbit в пунктах (например, 40);
Vol - объем одного ордера (например, 0.01);
Spread - спред (например, 2).
Зачем параметр Step, если размер шага вычисляется разницой между UP и DOWN? А если размер STEP не совпадет с разницой, ценновых уровней введенных нами в параметры- UP и DOWN?
Параметры для четырехзнака?
Зачем параметр Step, если размер шага вычисляется разницой между UP и DOWN? А если размер STEP не совпадет с разницой, ценновых уровней введенных нами в параметры- UP и DOWN?
Параметры для четырехзнака?
Sever30, кому вопросы-то?
ну, это... как кому?:) Катане, автору:)
Правильно ли я понял, что вышеуказанные три пункта, берет на себя скрипт, т.е. он выставляет ордера четырех видов, затем ордера поверх них, такие же, но со стопами, а нам остается заполнить переменные скрипта и закрыть в ручную вечером или утром следующего дня?
ну, это... как кому?:) Катане, автору:)
https://www.mql5.com/ru/code
Миш, эт я знаю. Он предлагает посредством скрипта выставлять ордера на уровнях Раббита. По сути сам индикатор нужен только для заполнения параметров скрипта, т.е. кинуть индикатор на график, а в скрипт забить ценновые параметры ближайших, двух уровней Раббита и степ- расстояние между уровнями индикатора. А потом уже индюк можно удалять...
В том посте я переспросил правильно ли я понял.
Забанили его. Потому,как контрафакт.