Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не половину. Например, цена прошла безоткатно пять уровней. Убыток на закрытых перевернутых ордерах равен -1 * 4 = -4 шага. Прибыль равна +1 +2 +3 +4 = +10 шагов! Итого +10 - 4 = +6 шагов чистой прибыли!
Согласен + 6 шагов чистой прибыли. Стоит цене возвратиться на пол шага назад и эта чистая прибыль исчезнет, потому как у нас грядка ордеров которая будет резко просмедать. Тоесть совокупный объём позиции достаточно высок становиться, и любое мимолётное движение вниз убивает всю полученную прибыль на корню......
Это типа Вы так его под...бнули???? Какая нахрен высоко прибальная?? Где покажите ??? что то я этого в упор не вижу.
Ну почему же, вполне даже неплохой граальчик. Это пока только эскиз, но уже видно, что стратегия вполне работоспособна. Думаю, что если поработать, то и прибыль будет на высоте и просадку можно снизить. Главное, что не сливающий.
Ну почему же, вполне даже неплохой граальчик. Это пока только эскиз, но уже видно, что стратегия вполне работоспособна. Думаю, что если поработать, то и прибыль будет на высоте и просадку можно снизить. Главное, что не сливающий.
Насмешили) Назвать частокол с такой просадой несливающим... Я-то думал вы пошутили.
Ну я тоже думал что он шутит..... оказываеться нет.....
Опять же вопрос, по какому условию происходит фиксация прибыли и открытия следующей серии ордеров????
Скорее всего по величине превышения эквити над балансом.
Попробую угадать следующие шаги Юрия.
1. увеличение кол-ва шагов/колен (15-ти на длительном отрезке времени может не хватить).
2. как следствие - подтягивание начального депа к прогрессирующему значению просадки в результате п.1.
3. возвращаемся к п.1. и так до тех пор пока окончательно не подгоним под историю.
Насмешили) Назвать частокол с такой просадой несливающим... Я-то думал вы пошутили.
Смеётся тот, кто смеётся последним. Прошлый прогон был первым для проверки работоспособности стратегии. А это второй прогон с увеличенным профитом. Надеюсь теперь Вам уже не так смешно, как в первый раз. И это только начало работы над советником. Надо верить Катане, он знает, что говорит.
Скорее всего по величине превышения эквити над балансом.
Попробую угадать следующие шаги Юрия.
1. увеличение кол-ва шагов/колен (15-ти на длительном отрезке времени может не хватить).
2. как следствие - подтягивание начального депа к прогрессирующему значению просадки в результате п.1.
3. возвращаемся к п.1. и так до тех пор пока окончательно не подгоним под историю.
....Надо верить Катане, он знает, что говорит.
Не угадали, количество уровней наоборот уменьшил.
А почему тест только с сентября 2011? Истории больше не дали загрузить?)