Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. вот вот, классика...
2. погонял бы подобного скрипта... есть такой в свободном доступе?
3. эти колебания конечны, я делаю прогноз, что цена выйдет из канала, рано или поздно выйдет. не так? и этот прогноз 100% сбудется, как и тот. что цена идет слево на право.
1. Это плохо или хорошо?
2. У меня подобного скрипта нет. Я уже давно выгружаю только OHLC (ну и иногда, из-за лени, "класические индикаторы") на минутках, а все остальное - MS SQL, Акцес, Эксель и более специализированные пакеты (NSDT, NS, NS2, TS, Somine и т.п.)
3. Ну поймите (посчитайте для себя)
У Вас есть депозит, у Вас есть алгоритм увеличения лота. На девятой (условно) итерации Ваш Депозит кончится.
На интересующей паре "раз в год" (условно) цена касалась девять раз канала в 89 пипс (еще более условно). Вот и танцуйте от этого.
При этом за тот же год Вы получили БЫ 368 центов прибыли. А вот для канала, границ которого цена касалась 6 раз в год, вы получили БЫ прибыль в 895 центов за этот год.
Да это подгонка под историю, как и все ВСЁ!!!!! остальное, что мы говорим (глагол в прошедшем времени) и пишем (глагол в прошедшем времени).
Вот только Вы все это (алгоритм + ширина) вычислите и тут же узнаете, что "Статистика - лженаука" (Статистика на Хфорексе). И Вам не важно будет, почему - НеБернули или НеГаус и т.д. и т.п.
!
1. Это плохо или хорошо?
2. У меня подобного скрипта нет. Я уже давно выгружаю только OHLC (ну и иногда, из-за лени, "класические индикаторы") на минутках, а все остальное - MS SQL, Акцес, Эксель и более специализированные пакеты (NSDT, NS, NS2, TS, Somine и т.п.)
3. Ну поймите (посчитайте для себя)
У Вас есть депозит, у Вас есть алгоритм увеличения лота. На девятой (условно) итерации Ваш Депозит кончится.
На интересующей паре "раз в год" (условно) цена касалась девять раз канала в 89 пипс (еще более условно). Вот и танцуйте от этого.
При этом за тот же год Вы получили БЫ 368 центов прибыли. А вот для канала, границ которого цена касалась 6 раз в год, вы получили БЫ прибыль в 895 центов за этот год.
Да это подгонка под историю, как и все ВСЁ!!!!! остальное, что мы говорим (глагол в прошедшем времени) и пишем (глагол в прошедшем времени).
Вот только Вы все это (алгоритм + ширина) вычислите и туту же узнаете, что "Статистика - лженаука" (Статистика на Хфорексе). И Вам не важно будет, почему - НеБернули или НеГаус и т.д. и т.п.
!
1. плохо, т.е. как у всех.
позже отвечу ...
Вы что же думаете, что все пишут всё, что думают? (Этож никакая клавиатура не выдержит)
позже отвечу ...
Не надо. Все опять вернется на круги своя.
позже отвечу ...
Вы что же думаете, что все пишут всё, что думают? (Этож никакая клавиатура не выдержит)
Не надо. Все опять вернется на круги своя.
а я думал, пишут, то что думают... я про ловину.
не буду, У Вас, вижу, круг уже отчерчен, за границы- низя
а я думал, пишут, то что думают... я про ловину.
а я думал, пишут, то что думают... я про тактику сопровождения позиций ловину.
или
а я думал, пишут, то что думают... я про законченную и самодостаточную стратегию из первого поста ловину.
не буду, У Вас, вижу, круг уже отчерчен, за границы- низя
Вам виднее :)
Безумству храбрых поем мы песню...
Ну и мы же на самом деле не знаем, какой у Вас советник - может он ничего общего с Мартином и лавиной не имеет, может Вы торгуете руками, или в шалите :D
Хочу разочеровать скептиков :)
торгую лавиной, и самой настоящей, на предыдущей ветке выкладывали полно таких версий и даже счета на показ выставляли.
Руками уже наверное год не торгую, только боты.
И должна сказать ЛУТШЕ ЛАВИНЫ пока еще я ботов не находила.
А идеи все, которые на индикаторах основаны, в основном провальные.
Я для себя вывод сделала.
Лутше лавины нет ничего.
все остальное приходит и уходит, а лавина была есть и будет.
И счета мои тому доказательство.
Вы пропустили трёхбуквенное слово ВСЁ. На примере Вашего последнего поста
а я думал, пишут, то что думают... я про тактику сопровождения позиций ловину.
или
а я думал, пишут, то что думают... я про законченную и самодостаточную стратегию из первого поста ловину.
Вам виднее :)
У меня скоро комплекс выработается. То лучше не отвечай, то пишу не так или не то... :)
Школу вспомнил, в тексте сочинения, училка, красной ручкой, подобным образом дополняла предложения.
Хочу разочеровать скептиков :)
торгую лавиной, и самой настоящей, на предыдущей ветке выкладывали полно таких версий и даже счета на показ выставляли.
Руками уже наверное год не торгую, только боты.
И должна сказать ЛУТШЕ ЛАВИНЫ пока еще я ботов не находила.
А идеи все, которые на индикаторах основаны, в основном провальные.
Я для себя вывод сделала.
Лутше лавины нет ничего.
все остальное приходит и уходит, а лавина была есть и будет.
И счета мои тому доказательство.
Вы откуда всегда выскакиваете?
А ВЫ ?