Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
45... Вам ТЗ понятно? и +5 за графики и гисторграммы... почему? потому что я не могу сформулировать по каким координатам графики и гистограммы рисовать. Не приймите за бестакность, но эту опцию возможно передать на Ваше усмотрение? Единственная просьба, что там отражалась та инфа, которую мы получим с помощью скрипта.
Если сделать толковый фильтр, то тогда ловина не нужна, а лот можно смело увеличить в десять раз.
Если сделать толковый фильтр, то тогда ловина не нужна, а лот можно смело увеличить в десять раз.
Я тоже думал об этом...
Если найти обычный, ни кем не замутненный фильтр - то, да! Это -победа! // И это два пальца в глаза - помните вербальный символ?
Вас что, никто не учил в школе про три (3 - если читать не умеете) закона Ньютона?
Эх. Как я вас люблю. Желанные вы мои... (ласково) Тундра... ))))))))))
Я тоже думал об этом...
Если найти обычный, ни кем не замутненный фильтр - то, да! Это -победа! // И это два пальца в глаза - помните вербальный символ?
Вас что, никто не учил в школе про три (3 - если читать не умеете) закона Ньютона?
Эх. Как я вас люблю. Желанные вы мои... (ласково) Тундра... ))))))))))
Это на каком языке сказано?
Можно перевести на русский?
Это на каком языке сказано?
Можно перевести на русский?
В этом спиче, Петр радостно обнаруживает ваше с ним сходство мыслей и взглядов, предлагает руку и сердце, чтобы вместе искать чистое, светлое, не замутненное счастье до победного конца
Длинными зимними вечерами, он будет рассказывать вам о законах физики, о великих ученых и первооткрывателях
Признается вам в любви и в случае согласия, предлагает переехать в тундру
------------------------------
хорошее письмо, доброе, искреннее
Я знал, что вы поймете...)))) !!! И объясните! )))))))
И мне радостно.
Только думаю, что Колобок с короткой сигаркой - трохи ревнует.
Пётр, Вы решитесь - либо тундра, либо затемнение по всем этажам и жуткий холод из холодильников...
иначе Гёдель со своей "неполнотой!" облажался.
;)