Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще уточняющие вопросы:
- какова конфигурация компа
- антивирус установлен?
конфигурация-ноутбук 2 ядерный лет 5 как куплен. Мощный комп есть ( 6 ядерный) но запускать его не люблю-шумит. На ноуте загрузка процессора порядка 3-5 %. Память 2 Гб ОЗУ и SSD накопитель -он побыстрее..Win 7.монитор 21 Ful HD
Антивирус отключён -тормозит.
конфигурация-ноутбук 2 ядерный лет 5 как куплен. Мощный комп есть ( 6 ядерный) но запускать его не люблю-шумит. На ноуте загрузка процессора порядка 3-5 %. Память 2 Гб ОЗУ и SSD накопитель -он побыстрее..Win 7.монитор 21 Ful HD
Антивирус отключён -тормозит.
1. У вас что-то не то с ОС, либо с драйверами.
2. Меняйте тип счета или ДЦ.
Что-то не то с индикаторами или советниками :) или с руками непорядок.
Причём здесь это? Ренат ответил правильно-переход на МТ 5.
Синхронные команды торговых операций могут приводить к такому эффекту-от них надо уходить-вот и всё.
Как можно было сделать команды в которой заложено ожидание ответа сервера я не знаю...вроде специалиста писали..а не дилетанты.
В сети ответ может вообще не придти и вся операционка будет ожидать завершения?
В советнике я эти команды и так разносил на конец программы..
Ну, собственно, меняйте счет у брокера на другой, с типом исполнения отличным от Instant Executon
А что по провайдеру интернета посоветуете? ADSL протокол подойдёт? (провайдер МГТС )
Вам дельно здесь советуют, а вы все о дядьке в Киеве. Вот вы деревянный.. либо жирный тролль. Горе нашей науке, с такими "учеными".
p.s. сам написал два "кирпича" по экономике, поэтому знаю о чем говорю.
p.p.s. ветку в игнор.
Вам дельно здесь советуют,
2. Меняйте тип счета или ДЦ.
Это само собой принято..Но я хочу иметь и хороший интернет-что запрещено?
Пока я подключён к МГТС (Москва Зеленоград) по ADSL и берут сомнения ибо они обещают 5 мбит на нрием и 0,7 мбит на выдачу..-похоже это отстойно. Хртя замеры пинга дают 6 мс. и скорости соответствуют заявленным. К тому же смотрим HD фильмы в прямой трансляции и иногда не хватает скорости ( когда торгую фильмы не смотрю). Думаю-может сервер собрать на входном узле приёма ибо сетевухи у ноутов не гигабайтные и чёрт знает как настроены Lan порты.
К чему все эти пространные рассуждения? Ваша проблема не в провайдере.
P.S. Прошу меня извинить, но я из обсуждения выбываю.
К чему все эти пространные рассуждения? Ваша проблема не в провайдере.
P.S. Прошу меня извинить, но я из обсуждения выбываю.
Спасибо за участие.
Просто если я столкнулся с некой проблемой-для меня это повод обратить внимание на все звенья цепи.
Мне чужд широкораспространённый подход когда один советует другому что то типа: поставь такую то команду или код и всё заработает-мне важно понять Почему нужно поставить ту или иную команду и что она делает. Я лучше один раз разберусь с тем что мне непонятно и буду знать и уметь чем надеяться на чью то подсказку.
Да я тоже начинал также как и все-лишь бы заработало..сейчас я на другом уровне мне важно знатьЧТО и отчего происходит.
Если раньше я брал чужих роботов и изучал инструкции по их применению то сегодня я имею возможность не быть обезьянкой а реализовывать свои алгоритмы.
Это моя позиция и я вовсе не призываю ей следовать. Я уважаю и чужую позицию-каждому своё.
При такой скорости интернет канала Вам нужен протокол?
А какова скорость Вашего эксперта? Справляется ли Ваш эксперт с такой скоростью канала?
Не понял вопроса..Эксперт обрабатывает каждый тик. Тики поступают обычно 2-3 в минуту, на движении цены частота возрастает где то до 200 в минуту- или 4-5 в секунду ( не думайте что я неправильно перевёл минуты в секунды -там другая зависимость ). Эксперт-справляется..хотя точнее комп справляется с программой ибо загрузку процессора я контролирую визуально за исключением синхронных торговых операций которые неизбежно тормозят процесс и возможно блокируют поступление тиков.Более конкретно сказать трудно из за отсутствии информации по протоколу обмена с сервером.
Одно я выяснил что модифицировать стоп лосс мне не стоит-это может тормозить..Да и вообще МТ4 лучше не использовать.
Пинг меряется вообще не экспертом и в другое время и неизвестно с каким хостингом. общедоступной тестовой программой.Замер пинга от реального сервера тоже затруднён из за секретов фирмы.
Вот так и работаем.
Меня больше волнует обратное: справляется ли канал с работой эксперта?
Думаю если повысить пропускную способность каналов то и максимальные частоты возрастут..Скорее всего я не успеваю получать все тики..