Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Святая наивность.
Рекомендую задуматься о защите интеллектуальных прав, коммерческих секретах, об экономике продуктов и вообще об остальных участниках процессов. Эгоцентричность здорово снижает понимание окружающего мира.
Вы хотели сказать : О защите Ваших ( как разработчика) интеллект. прав. ?
Давайте задумаемся..Я же не прошу раскрывать Ваши секреты-те способы которые вы применяте в Вашей программе..Но надеюсь что вы не считаете что Fix Protokol -ваша интелллект.собственность ?
Или как вы реализуете те или иные функции или библиотеки.. Исходники я тоже не прошу..
Если вы считаете что это - ваша собственность я вовсе не против . Но при этом вы блокируете создание альтернативных терминалов а этим попираете права пользователей.
Тем кто являются вашими конкурентами по внедрению своих терминалов ваш протокол на фиг не нужен-они будут реализовывать Свою серверную часть-это и проще и эффективнее чем подстраиваться под чужую..
А задача создания Собственного сервера не является задачей даже для новичков и даже реализована во многих ОС. Поэтому мне непонятно ЧТО Вы защищаете..
мне непонятно ЧТО Вы защищаете..
Какой незамутненный поток сознания.
Я так понимаю, что лет через 10 вы все-таки начнете реальнее воспринимать действительность. Но увы, время будет упущено.
Попробуйте другого брокера, терминал здесь не при чем.
Терминал не должен виснуть ни при каком брокере-иначе некорректный терминал.
Какой незамутненный поток сознания.
Я так понимаю, что лет через 10 вы все-таки начнете реальнее воспринимать действительность. Но увы, время будет упущено.
Хорошо ещё что только время а не и время и деньги..
Поэтому я лучше потрачу время на разработку приставки под Fix Api (а не буду мучать разработчиков метатрейдера и разбираться с особенностями его программирования),которые сами постепенно поймут что Сегодня так работать нельзя.
Хорошо ещё что только время а не и время и деньги..
Поэтому я лучше потрачу время на разработку приставки под Fix Api (а не буду мучать разработчиков метатрейдера и разбираться с особенностями его программирования),которые сами постепенно поймут что Сегодня так работать нельзя.
Удачи!
И ждем вашего возвращения назад, когда поймете, что:
Удачи!
И ждем вашего возвращения назад, когда поймете, что:
Вы правы.. Я изучаю этот ужас..действительно-УЖАС..
Действительно-куча ограничений,разводок и блокировок со стороны операционных систем..
Поэтому мне интересней не Fix API а реально работающий протокол к которому можно законнектиться.
Винда вообще блокирует все левые по её мнению драйверы и протоколы-поэтому она даже не рассматривается. Но мои возможности несколько шире ваших-я проф разработчик микропроцессорной аппаратуры и сигнальные процессоры для меня не пустой звук.
Мне приходится переходить на нижний уровень программирования и применять свои микропроцессоры со своими драйверами..-естественнно ни одна ОС их не пропустит..тем более сертификация не планируется.
Мне нужно устройство типа роутера с прямым выходом в сеть выпоняющими мой алгоритм фильтрации и обработки биржевого сигнала-таким образом я ухожу от тормозов Lan обмена.
Ну и программирование на уровне или ассемблера или Dos Pascal .
Поэтому мне все заморочки микрософта по барабану-они просто отдыхают.
Ну как то так. Видите- я не боюсь делится своей инт.собственностью..
Но мне как трейдеру нужно вреиеннОе преимущество на рынке и мы его Делаем.
Видите- я не боюсь делится своей инт.собственностью..
я уже представил себе эту интимную собственность. выглядит ужасней голого фикса
:)
Но мне как трейдеру нужно вреиеннОе преимущество на рынке и мы его Делаем.
делайте , кто ж вам не дает. Только чего от форума хотите неясно.